![]() |
Цитата:
|
Скажіть, будь ласка, надання сканованих копій трудових книжок працівників до пенсійного фонду - це обов язок работодавця чи його право і можна цього не робити?
|
Цитата:
Навіть Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо обліку трудової діяльності працівника в електронній формі" ще не набрав чиності. Цитата:
|
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела со сканированием ТК, в частности с доступом на портал ПФУ для размещения этих самых ТК? Насколько я полагаю, весь процесс ложится на кадровиков, а доступ к порталу (ключи) выдаются только директору и бухгалтеру. Как быть кадровику?
|
Цитата:
Точно так же, кстати, поступают и те, кто с "Прозорро" работает |
Цитата:
|
Цитата:
Все в этой жизни относительно :dont know: Цитата:
Цитата:
Выделите для этого определенное время, и вопрос разрешится сам собой. Цитата:
|
Цитата:
У нас так же, все доступы есть только в бухгалтерии. Я решала вопрос через директора:D дабы не тратить время и нервы на переговоры. Меня "запараллелили" на портале ПФУ с бухгалтерами. Не супер удобно, когда мы все одновременно сидим в одном аккаунте. То есть сидим-то вместе, а работать можем только по очереди:pardon: Иногда сталкиваемся лбами и грыземся:lol: Но потихоньку движемся... То есть, по сути - компьютерщик установил удаленное подключение и скопировал ключ на мой комп. И доступ у меня есть, хоть и не первоочередной |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня!
Хто передавав скан-копії до ПФ - як правильно нумерувати сторінки вкладишів? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |