![]() |
Этот конгресс проводился Киевским городским центром занятости в Киеве:
Приглашения рассылались по электронной почте. Мне, во всяком случае, прислали. |
Цитата:
Но почему этот самый конгресс издает свои какие-то Правила?:dont know: Есть НПА, который издал законодатель! |
Цитата:
Только эти Правила будут носить локальный характер - только для Моти и ее друзей :) |
Добрий вечір! Підкажіть будьте ласкаві чи було офіційне повідомлення Державної Служби Зайнятості України про припинення своєї діяльності в АРК? Дякую за Вашу відповідь!
|
На сайті ЦЗ є інформація про ЦЗ АР Крим, очевидно повідомлення про припинення роботи не було.
|
Дякую Вика_86! ще потрібно подивитися в законі про правовий режим тимчасово окупованої території можливо там щось є
|
Есть вот такой докУмент, в нем в п.3 пишут следующее
Цитата:
|
Добрый вечер Befis! Благодарю Вас за ответ.
У меня возникает вопрос по поводу безработных граждан Украины, которые проживают в АРК и хотят зарегестрироваться в ЦЗ, каким образом они могут стать на учет, отмечаться в ЦЗ? |
Насколько я знаю, а знаю я со слов наших бывших сотрудников, там надо сперва получить вид на жительство гражданам Украины, для этого обратиться в миграционку. А там этот вопрос еще не отработан. Апосля в ЦЗ местный. Как то так....:dont know:
|
тоесть на территорию Украины им ехать не нужно, если только они не собрались переехать на материк?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |