![]() |
"Утомленные солнцем"?
|
Да, Ира!:good:
Обожаю этот фильм!:good: Вот, ждем, когда выйдет третий: "Цитадель"...:cry: |
Я, честно говоря, не стала смотреть второй. Так много плохих отзывов на него прочитала, что решила не портить впечатление от первого фильма. Так что, цитадель не жду.
У меня скопилось 2 отгадки. Как быть в этой ситуации? ))) Загадаю пока одну, а там видно будет. — Кому читаешь-то? Кому, спрашиваю, читаешь? — Никому. Себе. — А чего же в голос? — Так ведь стихи. |
Цитата:
Тем более, что я Михалкова просто обожаю и стараюсь смотреть ВСЕ его фильмы, невзирая на отзывы...С Никитой моя семья знакома лично, вместе ездили в лес, в Долину гейзеров, на рыбалку...Однажды, когда я еще была маленькая...:redface:он в шутку сказал папе: ой, какая у вас девочка непоседа...свою дочь назову Надеждой....Он и забыл уже о том, что сказал, да и сказал он это будучи в "веселом" настроении..однако..наша семья этот эпизод передает из поколения в поколение... Цитата:
Мне нравится этот фильм...:cry:Только нравится именно тот, старый...:redface: Новый - не понравился...:redface: |
Цитата:
А можно я еще раз загадаю в счет отгаданного Сталкера? |
:yes:
Тем более, там ходы смешались...если не смешались, то - отдаю Вам свой ход!:thumbs up: |
"Бальные танцы, как в прочем и все другие, танцуются в паре, т. е. вдвоем, иначе в них нет никакого смысла. Одиночество в танцах вредно отражается на мировоззрении".
|
Ой, а это - Мери Поппинс...
Я своего сына учила (и сама училась:redface:)по подобным фильмам развиваться! Ча-а-астенько смотрели....:thumbs up: |
Нет, ну я так не играю, как говорил мой любимый персонаж Карлсон. Скучно загадывать, когда наперед знаешь, кто и как быстро отгадает твою загадку.
Надя, может стоит дать хоть немного времени другим включиться, а не отвечать так молниеносно? Другие-то тоже хотели бы поиграть, а вы им просто шанса не даете. :D |
Цитата:
Я уступаю мои ходы всем.. Я люблю больше отгадывать, чем загадывать...:redface::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |