![]() |
ЗдаемсЮюююююююю :flag_of_truce:
:(:rolleyes2: |
НЕТ!
Наши не ЗдаюЦЦЦА!:acute: Еще : - Провожаем пациента, редчайший случай! лечат только в Штатах..уникальная болезнь..э-э-э...:reverie: - Грыжа-шморля: эксклюзивный макушечный свищ! Мозжечка! - О! П.С. Пока писала этот диалог - вся оборжалась, аж до слез....:rofl::rofl::smls10::smls10::cry::rofl: А тут еще Вика..со своим шариком красным в форме котенка.... |
Та-а-к, понятно...
Еще подсказка: - Любимый! Любимый! Родной! Ой, ..ты, все-таки, приехал...как обещал... Ну, что ты молчишь? Ошалел от счастья? Или не узнал?.. - Мадам, я Вас вижу в первый раз! - Меня? Это ты ЕГО видишь в первый раз! Петя! Иди обними своего папу! - ПАПА! |
"Бизнес по русски"
|
Немного по-другому..." Русское чудо"...
С Крачковской, Кокшеновым, Фарадой...Вы его имели ввиду? Если да, то принимается! |
:bravo:, урра! - я первый раз почти угадала.
Уступаю ход. |
Не-е-е...сами задавайте;)...уж больно много уступающих...:innocent:
|
Ладно, мой дебют:
"Что русскому хорошо, то немцу смерть." Варианты? |
:reverie:
Ну, вообще-то, это - поговорка, которая, довольно-таки, часто произносится во многих фильмах...:pilot: Например, в моем любимом "Брате"...:reverie::dont know: |
как поговорку не слышала, но фильм правильно назвали!
Ваш ход, Королева! |
Цитата:
- Но я могу писать только ночью... - Товарищ Пушкин, между прочим, и другие отсетственные поэты писали при свечах...и ничего - получалось! - А я могу писать только ночью! |
Девочки, а почему молчим?:dont know::reverie:
Подсказка: -Товарищи! Что мы видим в данном отрезке времени? В данном отрезке времени мы наглядно, или, проще сказать - воочию, видим достаточно яркие показатели! Показатели, которые с полной очевидностью сигнализируют нам, иными словами - дают нам знать, поясняют нам, каковы сами по себе эти показатели, как таковые. И, как таковые, они сами по себе указывают нам на результаты нашей полугодовой работы. И мы, учитывая данные показатели... - Говори нормальным, человеческим языком... - А я на каком говорю? -А ты - какую-то потустороннюю речь загибаешь... - Сам не пойму, что со мной происходит... |
Это, вроде, Зощенко... А фильм даже не знаю...
|
Да, по Зощенко...:thumbs up:
Однако, вспоминайте фильм... Не так и много у нас фильмов по Зощенко-то;) Я знаю всего два...:redface: |
Я знаю только "Не может быть" - но это вроде не он...
|
Цитата:
Чего Вас мучить-то...;)тем более, что очень горячо: угадали, по чьим произведениям фильм поставлен... "Безумный день инженера Баркасова" так что - принимается! А то поиграть охота..:redface: Ваш ход! :bravo: |
- Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
|
Уно, уно, уно, ун моменто...
"Формула любви":bravo: Моя загадка: " У Вас есть отдельная квартира - там и гуляйте!" |
Цитата:
|
:thumbs up:
Ваш ход, Вик! |
— Здесь что, вообще не едят?
— Да, с тех пор, как второй размер стал четвертым, а нулевой – вторым. — У меня шестой. — А старый - четырнадцатый. |
:cry::dont know:
|
Вика...:cry::flag_of_truce:
|
Уверена, многие смотрели этот фильм. ;)
Еще одна цитата: Что, личная жизнь не ладится? Так всегда бывает, когда преуспеваешь в карьере. Скажи, когда всё совсем пойдёт прахом — это верная примета к повышению. |
Дьвол носит Прада :)
|
Цитата:
|
Любовь — это единственное, чем она еще не болела.
|
Цитата:
Цитата:
Да что ж такое - ни один фильм не могу угадать...:reverie: Знач..не видела и этот...:redface: |
очень известный фильм, уверена, что смотрели :)
"Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец" |
амели
|
точно)
|
Не смотрела...:redface::cry:
|
Вовремя предать - это предвидеть!
|
Тока не надо ничего писать. И фотографировать не надо. Я прогуливаю, пристрастен к вину, и дедушка был на оккупированной территории.
Щас Мотя угадает.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Гараж" MAZYTIK, сейчас ход Yaska..;) Она ведь угадала....:dont know: |
Влюблён по собственному желанию
|
Цитата:
Влюблен по собственному желанию. П.С. Таки опредили...:cry::D |
Что-то игра завяла...
— Дай посмотрю Ничего, жить будешь. Тащи давай! — Может, зелёночка спиртик, бинтик? — Может, тебе ещё сиську дать?! Тащи быстрей! |
"Мы из будущего"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |