![]() |
Цитата:
|
Ой, умора, вписаЦЦЦА...:rofl::rofl::D:smls10::smls10: :cry: :swoon: :rofl: :rofl:
Это про кадровиков: Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?.. Петров вздыхает. — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал. :rofl::thumbs up: |
А мне понравилось:
- Какое отношение ко мне имеет шарик? - А он тоже красный... :shot: А главное логика такая распространенная: "ты же рисуешь красные линии, вот и шарик надуй, он тоже красный!" :hang3: |
Мне понравилось ВСЕ!
Но концовка - больше всего: — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал. |
Кажется, Наталья Р. появилась...:good:
Боюсь спугнуть свою радость:redface: Наташа, выходи, не стесняйся.. Мы тебя очень ждем!!! :) |
Цитата:
Наверное, если бы департамент обозвали просто "Административным" и туда вощли отделы : кадров, юр, делопроизводства и прочее... Тогда Вы бы не быркались? |
Цитата:
|
Цитата:
Да мы даже здесь на форуме такое регулярно наблюдаем. :D |
Распоряжение руководителя в некой фирме:
Цитата:
|
После этого все подчинённые могут смело не исполнять поручения руководства и свои должностные обязанности. А что, директору не нравится? Его это возмущает? Да он заболел! Вперёд, платить 50 грн. в копилку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |