![]() |
Цитата:
Для такой "работы" маловата зарплата будет, однако...:dobri: |
Требуется администратор магазина, можно без опыта работы - пол-женский
ТРЕБОВАНИЯ: БЕЗ маленьких детей! миловидность, приятный голос, доброжелательность, умение общаться с людьми, интеллигентность. ВНИМАНИЕ! Резюме без предварительного звонка не отправлять! (тест на внимательность) В резюме ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать ФОТО и контактные телефоны. Звонить и сбрасывать не стоит, я не перезваниваю. |
Цитата:
|
Цитата:
6*(12-1)=66 часовая рабочая неделя... 2500грн... ах да, "Двух разовое бесплатное питание", наверное, еще на 3000 тянет..... А кто видел инженеров возрастом 18 лет? Поделитесь, плизззз |
Цитата:
|
Инженер -разработчик (разрабатывать КАВО или ЧАВО надо:dont know:),не понятно......,ну в в 18 лет может и найдется студент первого курса ,заочного отделения ,за тарелку супа спину гнуть 6 дней в неделю , а более ни кто:reverie:
|
Мотя
Так заказали бы сразу академика - нобелевского лауреата. Да и с зарплатой переборщили - фанату и 920 грн. хватило бы ;) ТрудягаЯ Не, у нас все жалуются, что студенты, меньше чем на 3000 не идут. ЗЫ В одном подмосковном городке было несколько академиков возрастом менее 30 лет. |
Konsta,согласна на все 100% ,искала не давно ,всего лишь ....курьера ,з/п 2200, свободный график ,одно условие ,лишь бы в тот же день документы попадали в нужное место .....и что вы думаете ,не хотят студенты ,за такие деньги работать..........один мне заявил.....безперспективно........а ему еще 4 курса ....не очень то хотят работодатели заочников брать на серьезные должности ,на мой вопрос ,а сколько работу ищет ...ответ 8 месяцев:dont know:,в итоге намучавшись с ,,пионерами,, прекрасно закрыли вакансию ,,пенсионерами,, напросился мужчинка 62 лет,хотя в объявлении указан ...до 30 лет ,вот уже 2 недели работает и горя не знаем ,все вовремя .все по местам ,и в магазин сходит ,девченкам чего нибудь купить,сам напрашивается....вообщем .....,,пенсионеры ,,рулят,, на такие з/п
|
Офф, конечно, но чем был вызван такой возрастной ценз???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |