![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Andry, в Ваших словах є логіка, дійсно цікаво:good: Але останній не ясний момент: Цитата:
|
Цитата:
Вот и обратитесь в суд с иском по взысканию данного ущерба на основании п. 2 ст.134!!!! |
Andry, дякую. Я просто читаю цей пункт як "якщо розглядаючи справу по 134.1 договір оформлено неправильно, то в разі відсутності інших підстав (а в нас вона є - МВО все одно підпадає під 134.2) - застосовуємо обмежену відповідальність" :reverie:
Добавлено: але ж двічі судитись по одній справі ми не можемо (спершу по 134.1, а потім 134.2) |
Цитата:
Цитата:
|
Ок-ок, тільки без зайвих емоцій;)
А по моєму прикладу що скажете? Я, наскільки зрозумів, Ви й в бух. документації розумієтесь? |
Цитата:
Цитата:
Одно могу сказать: работник получил ТМЦ у поставщика, бухгалтер их обязан оприходовать и провести через склад (с этого момента - мат.ответственность на завскладе!), потом со склада ТМЦ выдаются прорабу по накладной - с момента подписания накладной -вся ответственность за сохранность ложится полностью на прораба, как на лицо, получившее ТМЦ "пiд звiт за разовою довiренiстю або за iншими разовими документами", и никакой договор о полной матоветственности в данном случае не нужен. |
Цитата:
Мы не понимаем: чего Вы от нас хотите? :dont know:Если честно, то я понимаю с трудом...:redface: И к чему Вы нам постоянно цитируете Постанову Пленума?:dont know::reverie: Что Вы хотите? Чтобы мы прокомментировали ее? Или как? Так я уже не раз говорила: трудно НПА комментировать, а то, что НЕ есть НПА - еще трудней.... Это дело судов: поворачивать дело в зависимости от настроения судьи или плохой погоды за окном. |
Цитата:
Хоча практична сторона саме - Вася отримав, але не здав, відповідно весь час залишається бути МВО:thumbs up: Мотя, мене цікавить саме перше питання по моєму прикладу |
Цитата:
А можно нескромный вопрос: скажите, почему вы решили попытать счастья на форуме кадровиков, а не, скажем, не на форуме юристов или космонавтов??? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |