![]() |
Помогите пожалуйста! У меня декретчица переехала в другой город и получить сама подарок не может, я позвонила в ФСС там мне сказали что она может оформить доверенность на родственника проживающего в нашем городе, и сказали что форма доверенности есть у них на сайте, но я целый день не могу зайти на этот сайт. Может кто-то подскажет какой формы должна быть эта доверенность.
|
Совместителям не положены подарки.
Цитата:
Писали письмо с просьбой забрать подарки. |
Напишите письмо в ФСС: "просим принять новогодние подарки, ошибочно полученные для детей в возрасте до 14 лет в количестве ХХ штук. Директор, председатель комиссии", и наверное нужно будет еще оформить накладную (2 шт.), и оставите у себя для отчетности письмо и накладную.
|
Спасибо большое за отклик! Я позвонила в ФСС мне там сказали сделать количество подарков в письме-заявке меньше на то количество которое я хочу отдать и переписать доверенность на меньшее количество... интересно, а что мне в таком случае делать с ведомостью, подписи то у меня уже все остальные стоят...
|
Шановні колеги, прохання допомогти. В нас на підприємстві перевірка з ФСС з ТВП перевіряють дитячі подарунки - підкажіть,будь ласка. в якому нормативному акті почитати про незаконність видачі новорічних подарунків:
1. Декретчицям (з 3 до 6 років.) 2. Сумісникам ФСС з ТВП пред`являє претензії якщо поддарунок був виданий звільнемому працівнику,навіть за 1 чи 2 дні до дати отримання подарунків у ФСС з ТВП. Або новоприйнятому навіть через 1-2 дні після дня отримання подарунків в ФСС з ТВП. Якими нормативними актами керується ФСС при пред`явленні притензій. Буду вдячна за будь -яку інформацію. |
Про затвердження Порядку
придбання та забезпечення дитячими новорічними подарунками дітей застрахованих осіб за рахунок коштів Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності: Цитата:
|
Цитата:
2. Эта претензия, которая должна быть выражена в Акте с указанием нарушений согласно действующему законодательству, у вас имеется? В Акте и почитайте - на какие НПА они ссылаются. |
Акту ще немає -перевірка триває.
|
Ну, так подождите и почитайте....Торопиться уже нет смысла. Нарушения, если выявлены - уже все выплыли, если не выявлены - прекрасно.
Остается ждать вывода проверки. Даже, если Вы сейчас прочтете предоставленные ув. Инкой документы - от этого что-то изменится? Акт, все равно, ляжет на стол директору. Да, мне еще интересно, в таком случае - кому и каким образом они предъявляют претензии? Между собой, что ли? Так оставьте их в покое и не слушайте, поберегите нервы....пусть себе документы изучают, потом - все напишут. |
Сьогодні в телефонній розмові з дирекцією ФСС з ТВП стосовно новорічних подарунків дітям до 14 років стало відомо про те, що , начебто, в 2014 році подарунків не буде. Наче таке рішення вчора прийнято в Києві.
Поки що це лиш на рівні "одна баба сказал". Чекають на офіціні документи, щоб стверджувати точно. Може є в когось уточнена інформація? Де вона може бути? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |