Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проведение новогоднего корпоратива (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4614)

Мрія 16.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от juli3075 (Сообщение 159893)
Если кому-то нужна идея поздравления сотрудников с предстоящими праздниками.
Печенье с предсказаниями! Мини-сюрприз. Как киндер для детей. Никогда не знаешь что внутри.. Съедобно, ритуально, волшебно :)

Мы уже затарились на весь офис. За новогодним корпоративным столом будем предлагать "задать свой вопрос вселенной", взять из большой новогодней коробки печенье и получить ответ на свой вопрос, либо просто совет или пожелание.
Думаю должно получиться интересно :)

а где такое печенье покупали? оно внутри с полостью, да?

lisakate 16.12.2011 13:17

Я тоже такое задумала)
Праздновать будем очень узким кругом, поэтому я сама печенье готовить буду. Рецепт тут.

Amfi_trita 16.12.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от juli3075 (Сообщение 159893)
Если кому-то нужна идея поздравления сотрудников с предстоящими праздниками.
Печенье с предсказаниями! Мини-сюрприз. Как киндер для детей. Никогда не знаешь что внутри.. Съедобно, ритуально, волшебно :)

Мы уже затарились на весь офис. За новогодним корпоративным столом будем предлагать "задать свой вопрос вселенной", взять из большой новогодней коробки печенье и получить ответ на свой вопрос, либо просто совет или пожелание.
Думаю должно получиться интересно :)

Вы затарились таким готовым печеньем или сами написали предсказания?

lyubchic 16.12.2011 13:58

Можно не печенье, а просто "БИЛЕТИКИ СЧАСТЬЯ". Вот примеры, которые можно распечатать, разрезать, а потом, скрутив в трубочки, положить в "волшебну банку" или просто коробку:

БИЛЕТИКИ СЧАСТЬЯ

Чтобы поднять настроение гостям, прямо у входа в квартиру поставьте ящик или сундучок с "билетиками счастья". В билетиках - шутливые предсказания.
1. Фейерверк ярких событий ожидает вас в третьей декаде года. Незамедлительно начинайте подготовку.

2. Даря своей любимой букет из ромашек, пересчитайте все лепестки. Должно быть: любит!

3. Ожидая плохого события, не крутите пуговицу: она обязательно оторвется.

4. 13 января вас с налету поцелует ваша судьба.

5. Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям.

6. Вы счастливчик! Поэтому будьте скромней и не хватайте больше счастливых билетов.

7. Не слишком расслабляйтесь, иначе ваша дорога будет в казенный дом.

8. Переходя дорогу, посмотрите по сторонам — есть вероятность встретить свою судьбу.

9. Заходите к начальнику с левой ноги — и вас ждет повышение по службе.

10. Если 1 июня вы оденете наизнанку одежду, то на вас обратят внимание много людей противоположного пола. Может быть, вы встретите любовь!

11. Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком. Молчите! И никто не назовет занудой.

12. Жизнь ваша — бесконечная дорога, поэтому выберите надежное средство для передвижения по ней - автомобиль.

13. Сегодня для вас самый лучший день! Как и все остальные!

14. Если в хлебе вам попадется инородное тело, знайте — это на счастье!

15. Купите книгу, которая вам совершенно не нравится, — и вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

juli3075 16.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 159896)
а где такое печенье покупали? оно внутри с полостью, да?

заказывали у рег. представителя . Внутри с полостью и пожеланием. Уже готовым.. Мы заказывали с украшением, но можно и без.. так дешевле.

Если нужно, пишите в личку, скину адрес

Цитата:

Сообщение от Amfi_trita (Сообщение 159899)
Вы затарились таким готовым печеньем или сами написали предсказания?

Нет, оно уже готовое и даже упакованное в инд. фирменную упаковку.

Сказали, что можно и свои туда написать (им отослать, они вложат), но так дороже. А нам было все равно какие там.. Обещали что добрые и мудрые. Всего до 700 вариантов. Так что точно будет Ответ Вселенной. Как схлопнется там :))

Oksana_84 16.12.2011 15:40

Привет. Я тут новенькая, и в принципе прямо не являюсь спецом по управлению персоналом, но заставили. Поэтому решила обратиться за советом/помощью.
Недавно устроилась на работу в КЦ, коллектив знаю на 3))) На телефоне не сижу, административные обязанности. На корпоратив уже заказали ресторан, но требуется какой-то активный отдых (на час-два) человек на 25-30 по командам (скажу так, 2 отдела, которые не очень дружат, и у директора возникла идея "смешать" их и разделить на две кучки). Директор любит пейнтбол, но некоторые барышни уже заявили, что они получать шарами по голове не хотят.
Я как бы вообще плохо представляю, как люди после беготни пойдут сидеть за столы. Может, есть какая-то альтернатива, учитывая погодные явления?... Но надо что-то именно такое - чтоб грудью прикрывал, типа как на войне)))))

Мрія 16.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Oksana_84 (Сообщение 159938)
Но надо что-то именно такое - чтоб грудью прикрывал, типа как на войне)))))

а у нас наоборот, многие хотели в пейнбол (я в том числе), но большинство выбрало боулинг:dont know: зануды)) может вам шары поганять?

кстати, не очень-то и больно - пейнбол... не сахарные же))

Oksana_84 16.12.2011 15:51

ну в том то и дело, что боулинг - тут каждый за себя
а требуется что-то командное

juli3075 16.12.2011 16:01

был бы снег, можно в снежки :))

Oksana_84 16.12.2011 16:11

может, грязью кидаться?))))
а серьезно, есть у кого какие еще предложения?
рассматриваю все

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.