![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я - чем чаще читаю проект - тем он больше мне нравится - там много чего стало более понятно, чем сейчас в нынешнем. Хотя бы взять работу женщины во время отпуска по уходу....ну, это уже другая история... Цитата:
Кому и на каком основании она что-то должна? К вопросу ТС: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет "должна" - точно нет. Нет законного основания требовать ее. И это не является условием предоставления отпуска, так что... попросить - да, может, но опять таки, четко не прописано. Надя приводила выше аналогию с отпуском без сохранения зп. Ведь никому не приходит в голову брать у сотрудников справку с предыдущего места работы о том что он в текущем году такой отпуск не использовал. Цитата:
Ну а Натали1302 остается только уточнить, работала где-то в 2013 году эта женщина, или нет. |
Цитата:
Ну не может же один и тот же отпуск быть дважды оплачен :dont know: |
Цитата:
Цитата:
Вот что получается. Чисто теоретически. Т.к. практически - это на голову не натянешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я, как ни удивительно, знаю об отпусках без сохранения заработной платы, который предоставляется в обязательном порядке. |
Цитата:
эту статью в данном контексте рассматривать нельзя, там все-таки отпуск дается обязательно, если есть на то основания. Если человек женится 10 раз в год, он и отпуск получит столько же раз (до 10 дней за каждый раз). ;) :D И при этом абсолютно не имеет значения, у одного работодателя или у нескольких. |
Ой, Вика, работники какие-то у нас с тобой:lol:, то они гуляют бесплатно, то женятся без конца и края...
А работать когда?:rofl::D Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |