![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы уверены, что юристы? Цитата:
:dont know::reverie: Цитата:
К сожалению, не знаю и не встречала нигде...:dont know: Но, если у Вас скопились отпуска, то я предлагаю просто написать заявление на отпуск и все.... У Вас же юристы, в конце-концов... |
Цитата:
Цитата:
|
Поясните мне, пожалуйста вот это:
Цитата:
Разве речь идет о непосредственном присоединении ежегодного отпуска к отпуску по Б и Р? Или его предоставлении непосредственно после окончания отпуска по Б и Р? Я не пойму Вас или Вы меня? Еще раз прочтем - о чем идет речь в п.3): Цитата:
Почему Вы вдруг решили ссылаться на этот пункт? Поясните... |
Декретный отпуск заканчивается 30 мая. На пункт ссылаюсь в вопросительном значении, а не в утвердительном. ПРОСТО ТО ЧТО НАШЛА ПО СВОЕЙ ТЕМЕ. Вот и спрашиваю как лучше оформить заявление что б мне не отказали. В отпуск хотелось бы уйти через месяц после работы, т.е. в июле, в счет не использованных ранее отпусков, ну а если через месяц нельзя то может и сразу не выходя из декрета их оформить так сказать что б они не пропадали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Почему нельзя? |
Как поступить с периодами в такой ситуации? Сотрудница пришла к нам по переводу (30.04.2008) и с этого же дня был оформлен отпуск по уходу за ребенком (с 30.04.08 по 15.11.10). С 16.11.10 она приступила к работе. Правильно ли я понимаю, что периоды, за которые предоставляется отпуск, будут такими:
1. С 30.04.10 по 29.04.11 - 11 дней. 2. С 30.04.11 по 29.04.12 - 24 дня 3. С 30.04.12 по 29.04.13 - 24 дня 4. С 30.04.13 по 29.04.14 - 24 дня. Исправьте, если не так. |
In-s, да, все верно
|
Подскажите, я вышла из декретного отпуска до 3х лет. И проработав 3 мес хочу взять не отгуленный свой очередной отпуск. Мне кадровик сказала что у меня будут очень маленькие отпускные. Как они считаются? У меня голая з/п нет никаких премий и за время 3х летнего отпуска з/п не изминилась.
|
Отпускные вам будут расчитываться исходя из вашей ставки, а не по средней, т.к. за последние 12 мес. у вас не было зарплаты. Поэтому если ставка низкая, то и отпускные тоже будет не велики.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |