![]() |
Здравствуйте,
Будьте любезны, подскажите, как быть и что вам говорят в ЦЗ. Сегодня мне сказали, что в отчет 5-пн я должна теперь вписывать еще и тех кого перевела с одной должности на другую, причем странно уточнили "по приказу ли перевод?". На основании чего я должна показывать перевод? Спасибо. |
Форма 5ПН не предусматривает подачи такой информации (да и в инструкции по заполнению ничего такого нет). Куда вписывать-то перевод сказали в ЦЗ?
|
в сам отчет 5-ПН, как принятого и еще на него вакансию открыть.
|
А вакансия до перевода сотрудника была?
Или ее открыли перед переводом, чтобы перевести сотрудника? |
Цитата:
Отчет называется "о принятых сотрудниках", так при чем же здесь перевод? :roll: |
Им вообще не важно когда и что было открыто, главное в 5-ПН показать перевод.
У нас ситуация была следующая, кладовщик уволился, взяли водителя со стороны , и той же датой перевели своего водителя на место уволившегося кладовщика. В ЦЗ сказали что даже если вакансия была открыта всего 2 часа все равно нужно подавать этот перевод. |
Цитата:
Цитата:
:cry: Мне нечего ответить, чесслово..:dont know: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. заполняйте отчет так, как того требует Инструкция по заполнению, а не так, кто как его воспринимает своим больным мозгом... |
позвонила только, что уточнить еще раз, меня "послали" к юристу... но как я поняла они сами не знают зачем это надо
это прикол, юрист ЦЗ со мной согласна, что отчет надо подавать только по принятым, а инспекторы говорят, что им юристы разъяснили так, что подавать надо и перевод)))))))))) кошмар какой-то........ буду подавать так как я знаю, по законодательству только принятых |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |