Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Внесение изменений в штатное расписание (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3228)

anatol_ua 23.12.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от StVol (Сообщение 125917)
Кстати, а налоговая заинтересуется этой информацией, и как ее поставить об этом в известность?

А Вы напишите и отойдите... :D

Мотя 23.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от StVol (Сообщение 125917)
и как ее поставить об этом в известность?

Ее в известность поставит Прокуратура!
Нежелательно прыгать выше своей головы....

Михалы4 23.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 125918)
Я подкорректировала Ваше заявление:

Не читал всё, но на многие вопросы в Заявлении-обращении (во название придумали) я б ответил, что согласно ЗУ "Об информации" данные не предоставим т.к. данные документы являются внутренними, содержат конф. информацию и т.д. (а лучше вообще ничего не писал после "т.к.")
ЗЫ Если просите информацию - то разумней опираться на соответствующий ЗУ (на мой взгляд). Тем более, что там, при нарушении определённых сроков, наступает ответственность согласно Закона "О коррупции".

StVol 23.12.2010 16:30

Учел в заявлении все правки и дополнения

ЗАЯВА - ЗВЕРНЕННЯ

Керуючись Конституцією України, ЗУ "Про звернення громадян", статтями 9, 18, 23, Закону України "Про інформацію", статтями 29, 30, 31 Закону України "Про оплату праці", статтею 110 КЗпП України, ЗУ "Про прокуратуру",

прошу Вас:
I. Надати мені наступну інформацію, яка стосується мене та є підставою для трудових відносин між мною та підприємством:

1. Копію наказу про прийняття мене на роботу
2. Копії усіх наказів, які стосуються переведення мене на інші посади у підприємстві
3. Копії усіх наказів, які стосуються збільшення чи зменшення мого посадового окладу.
4. Копії наказів та документів, якими регламентується порядок нарахування та виплати мені преміальної частини заробітної плати.
5. Копію трудового договору підписаного мною
6. Копію усіх документів виданих підприємством та підписаних мною, які регулюють трудові відносини між мною та підприємством.
7. Копію підписаної мною посадової інструкції.
8. Помісячний розрахунок виплати преміальної частини заробітної плати з розшифруваннм способу обчислення розміру преміальної частини.
9. Копію штатного розпису підприємства станом на 23.12.2010р.
10. Копію штатного розпису підприємства на 2011 р.

II. Повідомити мене причини та суть змін в організації роботи підприємства, у звязку з якими підприємство проводить скорочення чисельності персоналу, зокрема скорочення посади яку я займаю.

III. Надати інформацію мені у письмовому вигляді за адресою: ____ в терміни, визначені Законом України "Про звернення громадян"

У раз необхідності додаткового часу для надання мені цієї інформації, в рамках Закону України "Про звернення громадян" прошу невідкладно повідомити мене про ці причини у письмовому вигляді.

У разі не отримання відповіді у терміни які визначені Законом України "Про звернення громадян", для забезпечення виконання своїх вимог буду вимушена звернутися до Прокуратури та з позовом до суду.

StVol 23.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Михалы4 (Сообщение 125928)
Тем более, что там, при нарушении определённых сроков, наступает ответственность согласно Закона "О коррупции".

А как сюда привязать закон про корупцию? В нем четко прописано кого по нему могут привлекать:

Стаття 2. Суб'єкти корупційних діянь та інших правопорушень,
пов'язаних з корупцією

За корупційні діяння та інші правопорушення, пов'язані з
корупцією, на підставі цього Закону несуть відповідальність такі
особи, уповноважені на виконання функцій держави:

а) державні службовці;

б) Прем'єр-міністр України, Перший віце-прем'єр-міністр,
віце-прем'єр-міністри, міністри;

в) народні депутати України, депутати Верховної Ради
Автономної Республіки Крим, депутати сільських, селищних, міських,
районних у містах, районних, обласних рад;

г) посадові особи місцевого самоврядування;

ґ) військові посадові особи Збройних Сил України та інших
військових формувань (крім військовослужбовців строкової служби).

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 125925)
Ее в известность поставит Прокуратура!

Безумного рвения оповестить всех и сразу нет. Просто хочется все сделать правильно.
Значит ждем что ответит и будет предпринимать прокуратура.

Михалы4 23.12.2010 16:46

Зарапортовался.
Этож частная конторка. Пардон.

Мотя 23.12.2010 16:54

Цитата:

Не читал всё, но на многие вопросы в Заявлении-обращении (во название придумали)

Это не я придумала, так принято!
Жаловаться нужно уметь КОРРЕКТНО, без всяких кляузных заяв!
Цитата:

согласно Закона "О коррупции".

:smls13:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 125925)

Поэтому, давайте не будем начинать прыгать...начинаем правильно жаловаться...Мы ведь начинаем с низов - по лестнице....
Есть у нас на портале замечательная статья, которой, к сожалению, никто не пользуется, а зря....

http://www.hrliga.com/index.php?modu...p=view&id=5656

Maiskay 23.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от StVol (Сообщение 125731)
В справке помесячно указано сумма выплат по окладу, выплат по премии, количество плановых и протабелированны рабочих часов.
Цифра выплата по окладу в каждом месяце ниже, чем должна быть в соответствии с окладом должности, на которую принимали. Оклад ~ 1600, выплаты ~ 900-1100 грн

Запланировано часов по графику (январь-сентябрь)
130-140-170-140-150-160-160-160-160-150
Протабелировано часов по графику (январь-сентябрь)
80-140-170-140-150-80-160-160-150

По поводу неправильного табелирования и выплат, попробуйте оповестить Відділ праці. Они это любят.

Мотя 23.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от StVol (Сообщение 125930)
III. Надати інформацію мені у письмовому вигляді за адресою: ____ в терміни, визначені Законом України "Про звернення громадян"

Прислать мне письменный ответ по указанному адресу в срок, предусмотренный ЗУ «Об обращении граждан».

Не пишете адрес в этом пункте, т.к. свой адрес Вы пишете в шапке!

Директору ООО "Три фары"

Трехфарному Ф.Ф.

StVol С.Т.,
Проживающей по адресу:
ХХХХХ Киевская обл,
г. Хацапетовка, ул. Кривоколенная, д.1, кв.1.
тел. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

StVol 23.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Maiskay (Сообщение 125984)
По поводу неправильного табелирования и выплат, попробуйте оповестить Відділ праці. Они это любят.

Это кто такие? Какая госструктура?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.