![]() |
Цитата:
У меня бухгалтер любит вылить на меня инфу, так я не профи, сразу начинаю сомневаться и еще больше путаюсь. Я принесла ему новое ШР в начале января, и вот только сейчас он говорит, что по факту совместители получают также как и в прошлом году. Никакие приказы на них не нужны и новое ШР тоже. Еще раз благодарю за помощь. Пока все на своих полочках. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, была должность "начальник операційного управління" директор решил переиминовать на "начальник управління ", как правильно это оформить в приказе, в ШР и трудовой? спасибо
|
Цитата:
|
да, было Операційне управління із......., а будет Управління із......, вот в связи с этим переименованием управления, меняется название должности, но обязанности и тд остается тоже самое
|
Так... Еще уточнение, это важно. В ШР расписании до сих пор было Операційне управління, и должность начальник управління?
Или же: Операційне управління и должность начальник операційного управління? Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Тогда цепочка документов такая:
1. Утверждаете приказом изменения к ШР (или новое ШР, если таких изменений сразу много) 2. Поскольку функционал, подчинение да и код по КП не меняются, то предупреждать за два месяца не надо. Достаточно ознакомить сотрудника с изменениями в ШР. 3. По практике: в таких случаях сотрудник пишет заявление "в связи с изменением ШР даю согласие на перевод на должность" или что-то в этом роде. Издаете приказ, вносите запись в ТК |
Цитата:
|
Да, в соответствии с приказом. Так сказать, для истории) Для ПФ тут никакой информации нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |