Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Изменения в штатном расписании (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2926)

Sanara 28.01.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от eloissa (Сообщение 239366)
Вот и при чем тут совместители и фактически отработанное время?:lol: Если речь идет об изменении оклада, в связи с увеличением МЗП с 1 января...? Просто кучка лишней информации...

В связи с увеличением МЗП с 1 января. И про остальное я в курсе.
У меня бухгалтер любит вылить на меня инфу, так я не профи, сразу начинаю сомневаться и еще больше путаюсь. Я принесла ему новое ШР в начале января, и вот только сейчас он говорит, что по факту совместители получают также как и в прошлом году. Никакие приказы на них не нужны и новое ШР тоже.
Еще раз благодарю за помощь.
Пока все на своих полочках.

eloissa 28.01.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Sanara (Сообщение 239368)
У меня бухгалтер любит вылить на меня инфу, так я не профи, сразу начинаю сомневаться и еще больше путаюсь.

:de:Не поддавайтесь! Бухгалтеру не нужны приказы - ну и пусть не берет;) А у Вас всё будет правильно

Slkateryna 13.02.2020 12:21

подскажите пожалуйста, была должность "начальник операційного управління" директор решил переиминовать на "начальник управління ", как правильно это оформить в приказе, в ШР и трудовой? спасибо

eloissa 13.02.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Slkateryna (Сообщение 239451)
была должность "начальник операційного управління" директор решил переиминовать на "начальник управління "

А само "управління" как-то называется?

Slkateryna 13.02.2020 13:35

да, было Операційне управління із......., а будет Управління із......, вот в связи с этим переименованием управления, меняется название должности, но обязанности и тд остается тоже самое

eloissa 13.02.2020 14:07

Так... Еще уточнение, это важно. В ШР расписании до сих пор было Операційне управління, и должность начальник управління?
Или же: Операційне управління и должность начальник операційного управління?

Цитата:

Сообщение от Slkateryna (Сообщение 239457)
в связи с этим переименованием управления, меняется название должности, но обязанности и тд остается тоже самое

Я так вижу, что и название должности-то не меняется. Уж для трудовой книжки тут точно ничего интересного нет:lol:

Slkateryna 13.02.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от eloissa (Сообщение 239459)
Так... Еще уточнение, это важно. В ШР расписании до сих пор было Операційне управління, и должность начальник управління?
Или же: Операційне управління и должность начальник операційного управління?

"операційне управління" и должность "начальник операційного управління"

eloissa 13.02.2020 14:17

Ясно. Тогда цепочка документов такая:
1. Утверждаете приказом изменения к ШР (или новое ШР, если таких изменений сразу много)
2. Поскольку функционал, подчинение да и код по КП не меняются, то предупреждать за два месяца не надо. Достаточно ознакомить сотрудника с изменениями в ШР.
3. По практике: в таких случаях сотрудник пишет заявление "в связи с изменением ШР даю согласие на перевод на должность" или что-то в этом роде. Издаете приказ, вносите запись в ТК

Slkateryna 13.02.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от eloissa (Сообщение 239461)
Издаете приказ, вносите запись в ТК

а в ТК написать "перведена на посаду.... " приказ и дата?

eloissa 13.02.2020 14:26

Да, в соответствии с приказом. Так сказать, для истории) Для ПФ тут никакой информации нет

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.