![]() |
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/v8PRXvWdfvQ А, еще я успела позвонить в техподдержку "Медка" - отправили в налоговую. Позвонила в налоговую - сказали, что по "Медку" консультаций не дают. Замкнутый круг какой-то)) |
Цитата:
Хоть знают о существовании друг друга) |
Девочки, посмотрите внимательно на свои квитанции.
Я посмотрел свою квитанцию, и вижу, что там после шестой строки -"За період: Серпень, 2015р." идет седьмая строка - "Документ доставлено до районного рівня ЛПІ.... 01.09.2015 в 16.11.15 " У вас там какая дата указана, неужели восьмой месяц, а не девятый? |
У меня дата стоит по факту отправки, но смущает же период ЛИПЕНЬ, если оно должно быть в СЕРПЕНЬ)))
Мы, с Инной козероги, нам надо чтобы было точно)) |
А если дата отправки правильная, то что вы себя мучаете, перфекционистки вы наши? :)
|
Цитата:
Цитата:
Это ж налоговая, я ее боюсь( |
Andry, это сложно передать словами)
Мы так долго ждали Порядок, потом форму в Медке, и вот тот момент наступил, хочется кричать об этой радости всему миру и махать отчетом, бегать по офису и танцевать:lol:, а как махать отчетом, если там есть малюсеньках ошибочка, которая шкрябает в душе))) Поэтому я недолго думая, запулила в Медок еще один отчет и все)) |
Цитата:
И, по крайней мере, еще один лишний повод помахать отчетом, побегать по офису и станцевать :) Хорошего вам настроения и чтобы его не портили такие мелкие, и, на мой взгляд, совершенно незначительные и ни на что не влияющие ошибочки! |
Колеги, підкажіть, чи обов`язкого видавати наказ за день до фактичного виконання роботи? Ну ні як не виходить... сьогодні наказ, сьогодні ж працівник виконує роботу і сьогодні подаю звіт.
|
Не обязательно за день, можно и за пять минут, главное - до начала работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |