![]() |
Цитата:
В приведенном Вами документе четко сказано: Цитата:
Цитата:
|
в смысле, достаточно довідки-виклика (он в форме письма вообще-то)
а отрівной части как у сессионных викликов, у него нет. Я это имела ввиду. |
Достаточно.
НО! Справка-вызов должна быть по форме. |
Цитата:
Ведь речь идет об одном и том же документе :) А все потому, что вы не называете вещи своими именами - написали бы не "письмо" (как вы имели в виду), а "ДОВІДКА-ВИКЛИК ДЛЯ ВИКОНАННЯ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТУ (РОБОТИ) Форма № Н-8.03" (как официально называется этот документ) - и никаких вопросов бы не было!!! |
в том-то и дело, что на этой бумажке нет слов ни "Довідка", ни "виклик", а шапка вуза, и текст тот, что я написала в первом посте.
...придется таки отправлять работника в свой вуз и везти то, что нужно. Меня удивляет, что предприятие вынуждено еще и оповещать вуз, по каким нпа им работать, и как собссно составлять довидки. |
офф
Цитата:
|
Цитата:
И меня тоже этому научили! Значит, можете, если захотите? Цитата:
|
Andry! так я это и узнала от вас, я ж вам написала) вы мне дали понять, что вузы должны руководствоваться законом своим, ну вот я его и подняла, прочла, что на диплом такая-то довидка должна быть.
|
Цитата:
Вы узнали от меня, в ВУЗе узнали от вас - вот так мы все втроем и расширили свой кругозор :) А так бы ни я, ни вы, ни в вузе никто бы и не прочитал... |
Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: работник принес справку-вызов на сессию в период с 01 по 20 июня, дополнительный отпуск ему оформили и он ушел учиться. Потом, 17 июня он привозит обратную часть вызова, где указано, что сдал успешно зачеты и экзамены в период с 1 по 16. Т.е. согласно первой части вызова он должен выйти на работу 21 июня, а второй - 17 июня. Как поступить? Может это ошибка вуза?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |