Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Ошибки записей в трудовой книжке и их исправления (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1610)

Nikita Varlamov 26.01.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 129689)
юрист запутался в каком-то деле по трудовому законодательству...вот и консультируется у трудовиков...
.

Ну, Мотя, зачем по вашему юристу выписывать справочник кадровика... У меня на столе лежит январский выпуск, а чтоб Вы поверили - на обложке журнала указаны правильные ответы на Тест 10 ( 1-а, 2-б, 3-в, 4-а)

Mardge 26.01.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Nikita Varlamov (Сообщение 129692)
Браво! так можно так сделать???

И зачем же нужно было так запутывать? Или Вы считаете, что мы все сидим и скучаем в ожидании очередного упражнения в угадывании мелодий и чтении мыслей???
Лично я не хотела обидеть Вас шуткой про Нео и мистера Андерсона, хотела лишь намекнуть на то, как Ваш вопрос выглядит со стороны! :dont know:
Вытягивать из Вас информацию по крупицам у меня пропало желание, поэтому на Ваш последний вопрос пока отвечать не буду: мало исходных данных!
:bow:

Nikita Varlamov 26.01.2011 12:42

конечно, Мотя, угадала, но не совсем, я юрисконсульт и на меня возложена кадровая работа, но я не вижу смысла скрывать этого...
А мое мнение, что юрист и кадровик конечно же говорят на одном языке, закон для всех один... Уверяю, что сейчас я занимаюсь именно кадровой работой

Больше постараюсь не путать Вас просто подскажите, кто как считает можно сделать следующим образом:
Приказ №107/1 "О приеме на работу Пупкина В.В."
Приказ №107/2 "Об отмене приказа №107/1"

Мотя 26.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Nikita Varlamov (Сообщение 129696)
Ну, Мотя, зачем по вашему юристу выписывать справочник кадровика.

Как зачем? :dont know:Вот затем, зачем Вы сказали: повышать свой профессиональный уровень, в том числе, и в знании трудового законодательства!:good::bravo:
Вы - молодец! Побольше бы таких юристов!;)
А как Вы думаете, зачем мне, кадровику, нужны ККУ, ХКУ, Коап, СКУ, ГКУ, КПКУ, ГПКУ, ЗУ о натариате, ЗУ о прокуратуре, обращении граждан, об инфо.... и остальные всякие законы? Можно ведь ограничиться одним КЗоТом?;)

Цитата:

Сообщение от Nikita Varlamov (Сообщение 129700)
но не совсем, я юрисконсульт

Как это - не совсем?:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 129689)
юрист запутался в каком-то деле по трудовому законодательству...вот и консультируется у трудовиков...
..

А, по-Вашему, юрисконсульт - это не юрист?:?
А кто?:reverie:
Врач, что ли?:dont know:
:rofl:

esar 26.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 129685)
Угадала???

А я не таке угадала....:dont know:

Nikita Varlamov 26.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 129703)
А, по-Вашему, юрисконсульт - это не юрист?:?

повторюсь я занимаюсь кадровой работой,а не юридической - вот , что вы не правильно поняли .... я может и в непонятной форме обратился,но наверное не просто так, а за помощью, а не за издевками

А ответа мне так никто и не дал, на уже более конкретный и краткий вопрос...

Nikita Varlamov 26.01.2011 13:05

Поверьте, Мотя, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость найти юриста, который бы выписывал справочник кадровика, юридической литературы и так много очень...

Мотя 26.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Nikita Varlamov (Сообщение 129715)
повторюсь я занимаюсь кадровой работой,а не юридической - вот , что вы не правильно поняли

Мы это поняли так, как Вы написали, извините, Никита..:?
Если Вы следите за Вашими словами:
Цитата:

Сообщение от Nikita Varlamov (Сообщение 129700)
я юрисконсульт

Так что мы тут ни причем!:lol:

Цитата:

Сообщение от Nikita Varlamov (Сообщение 129715)
а не за издевками

Никто этого делать и не думал...:reverie:
Это ВЫ нас неправильно поняли...К сожалению...:dont know:

Анатоль уже вносил такое предложение:
Прежде чем задать вопрос, представьтесь, кто Вы...чтобы легче было сориентироваться...
И чтобы Мотя и компания не задавали противно-наводящих вопросов.;)

Надо жить дружно, и не скрываться под чужой маской, тогда будет все тип-топ!
:thumbs up::good:;)

Anchapa 26.01.2011 13:12

А для чого такі закавирки? :roll:
Про порядок "номерування" наказів через "/" вже є інфа на форумі... Це є не правильно...
Хіба не можна наказом № 167 відмінити наказ №134??? Для чого така принциповість????

Nikita Varlamov 26.01.2011 13:32

1. Мотя, хоть это и пустой разговор, дальше я принципиально буду только по теме, но выше я указывал, что являюсь юрисконсультом, но на меня возложена КАДРОВАЯ РАБОТА, чего не понятного не знаю...

2. По поводу издевок, Мотя, вы считаете, что правильно поступаете, когда в открытую обо мне (, зная , что и я внимательно изучаю каждое слово участника форума,) пишете: "Это юрист, он просто запутался, или не прячьтесь за свою маску" . На мой взгляд - это не культурно и не корректно...
3. Анатоль правильно, как вы пишете, предлагал представляться и указывать для чего именно человек задает свой вопрос, собственно по этому я и задавая вопрос полностью передал содержание тк относительно это вопроса, А Вы Мотя, через каждое сообщение пытаетесь всем дать понять, что это не кадровик , а юрист - это здесь не причем, я вам объяснил все в сообщениях выше; намекаете, что я пишу иск...
Мне вообще не понятно, Вы, вместо темы , всю переписку пытаетесь мне доказать, что я юрист, а не кадровик... Я думаю, что смысл этого форума заключается несколько в другом... не так ли???

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.