![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не хотела обидеть Вас шуткой про Нео и мистера Андерсона, хотела лишь намекнуть на то, как Ваш вопрос выглядит со стороны! :dont know: Вытягивать из Вас информацию по крупицам у меня пропало желание, поэтому на Ваш последний вопрос пока отвечать не буду: мало исходных данных! :bow: |
конечно, Мотя, угадала, но не совсем, я юрисконсульт и на меня возложена кадровая работа, но я не вижу смысла скрывать этого...
А мое мнение, что юрист и кадровик конечно же говорят на одном языке, закон для всех один... Уверяю, что сейчас я занимаюсь именно кадровой работой Больше постараюсь не путать Вас просто подскажите, кто как считает можно сделать следующим образом: Приказ №107/1 "О приеме на работу Пупкина В.В." Приказ №107/2 "Об отмене приказа №107/1" |
Цитата:
Вы - молодец! Побольше бы таких юристов!;) А как Вы думаете, зачем мне, кадровику, нужны ККУ, ХКУ, Коап, СКУ, ГКУ, КПКУ, ГПКУ, ЗУ о натариате, ЗУ о прокуратуре, обращении граждан, об инфо.... и остальные всякие законы? Можно ведь ограничиться одним КЗоТом?;) Цитата:
Цитата:
А кто?:reverie: Врач, что ли?:dont know: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А ответа мне так никто и не дал, на уже более конкретный и краткий вопрос... |
Поверьте, Мотя, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость найти юриста, который бы выписывал справочник кадровика, юридической литературы и так много очень...
|
Цитата:
Если Вы следите за Вашими словами: Цитата:
Цитата:
Это ВЫ нас неправильно поняли...К сожалению...:dont know: Анатоль уже вносил такое предложение: Прежде чем задать вопрос, представьтесь, кто Вы...чтобы легче было сориентироваться... И чтобы Мотя и компания не задавали противно-наводящих вопросов.;) Надо жить дружно, и не скрываться под чужой маской, тогда будет все тип-топ! :thumbs up::good:;) |
А для чого такі закавирки? :roll:
Про порядок "номерування" наказів через "/" вже є інфа на форумі... Це є не правильно... Хіба не можна наказом № 167 відмінити наказ №134??? Для чого така принциповість???? |
1. Мотя, хоть это и пустой разговор, дальше я принципиально буду только по теме, но выше я указывал, что являюсь юрисконсультом, но на меня возложена КАДРОВАЯ РАБОТА, чего не понятного не знаю...
2. По поводу издевок, Мотя, вы считаете, что правильно поступаете, когда в открытую обо мне (, зная , что и я внимательно изучаю каждое слово участника форума,) пишете: "Это юрист, он просто запутался, или не прячьтесь за свою маску" . На мой взгляд - это не культурно и не корректно... 3. Анатоль правильно, как вы пишете, предлагал представляться и указывать для чего именно человек задает свой вопрос, собственно по этому я и задавая вопрос полностью передал содержание тк относительно это вопроса, А Вы Мотя, через каждое сообщение пытаетесь всем дать понять, что это не кадровик , а юрист - это здесь не причем, я вам объяснил все в сообщениях выше; намекаете, что я пишу иск... Мне вообще не понятно, Вы, вместо темы , всю переписку пытаетесь мне доказать, что я юрист, а не кадровик... Я думаю, что смысл этого форума заключается несколько в другом... не так ли??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |