![]() |
Наталья Р :thumbs up::bravo:
|
Вопрос нашей викторины сегодня я размещу в 12:00 - готовимся )
Стыдно, опоздала... Через минуту будет вопрос! |
Конкурсный вопрос!
Один из тезисов всемирно известного мастера рекламы звучит где-то так: «Вот Вы говорите, что видели прекрасную рекламу? Ну а я ее не видел и все же уверен, что реклама никудышная». Почему же он мог так считать даже без просмотра? P.S. Мне эта история часто вспоминается при чтении отзывов в теме «Собеседования для HR-а» |
Мабуть, якщо запам"яталсь реклама, а не товар, що рекламується
|
yara, в общем-то вопрос был на скорость )
Это был Дэвид Огилви (креативный человек) и он считал, что после просмотра рекламы мы должны запомнить товар, а не содержание ролика. Промежуточные итоги (9 вопросов из 10) Типатов - 1 балл Befis - 1 балл catalina - 1 балл Trishka - 4 балла Yara - 4 балла У нас два участника идут нос в нос :lol: На пятницу у меня есть предложение. Я размещать вопрос не буду: предоставляю такую возможность всем участникам нашей ветки обсуждения. Задавать вопросы можно до пятницы, 16:00. После этого часа я выберу один вопрос, самый интересный: и задающий, и правильно ответивший участники получат по одному баллу и, конечно, скидки на участие. |
«Если говорят о рекламе, это плохая реклама. Если говорят о товаре, это хорошая реклама» Дэвид Огилви
|
Американские ученые на основе современных исследований экспериментально подтвердили, что в … (скажем товаре) зашифрована кодовая запись погоды. В США появился прибор, с помощью которого определяется возраст этого товара. Им пользуются таможенники – от возраста этого товара зависит размер пошлины. Так что же это за товар?
|
лес
|
Нет. Возраст дерева определяют по количеству годичных колец. А в нашем случае специально прибор изобрели для определения возраста.
|
коньяк )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |