![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или решили, что у нас свободного времени больше?! А знаете ли вы, насколько неприятно бывает, когда ты искренне хочешь помочь человеку, сначала клещами тянешь из него по крупинке информацию (потому что он, как правило, напишет только скупо: помогите!), потом, отложив свою работу в сторону (ведь человек в беде, человек помощи просит!), вникать в проблему, изучать документы, искать решение, а потом вдруг осознать, что это все и даром никому не надо??? |
Цитата:
А что плохого в том, что я хочу получить деньги, мне не стыдно это сказать, я же их не ворую где-то. Я хочу знать свои права, для этого я пишу на форуме. Если с первым декретом мне было все понятно, то сейчас гпд и декрет - для меня темный лес, и чтобы меня не обманули ни на работе ни в собесе (потому что для всех это не обычная практика) я и хочу все узнать. В собесе мне так и скази: " Вы у нас первая такая, мы не знаем что с вами делать". |
Цитата:
|
Цитата:
Почему Вы считаете что мне это не надо??? Только брагодаря Вам я все для себя поняла. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
ну и поговорили.
Тело "трусит" поговорить!!!! мать его ети!!! ПОГОВОРИТЬ!!! с руководством компании в которой работает 11 лет. Оя.........(((( Взрослая тётка, промеждупрочим(( Слушай, yanaX ТС! Ну вот тебе скажут -нет. точка. ты остаёшся при "своих пиковых интересах" и в том же месте, на той же позиции. Потерь нет!!!;) Но вот тебе говорят Да!! совсем другое дело, правда же??;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |