![]() |
Вы их принимаете в штат?
|
мм...мы их по договору принимаем на срок.
а про штат сложно сказать, не знаю. |
По-моему, я в этой теме уже отвечала на такой же вопрос..Вы не нашли?:reverie:
Если Вы в штат не берете практикантов, то о каком отчете может идти речь? Да и вообще - вы же не работников принимаете, а практикантов... |
да я как-то интуитивно понимаю это, но чтоб вдруг позже ЦЗ не прицепился)
|
Коллеги, выручайте!
Срочно нужен образец заявление практиканта из ПТУ о перечислении 50% своей ЗП своему училищу. Спасибо! |
Нужна помощь...
Уважаемые знатоки! У меня к вам вопрос, если разрешите?
Я работаю в бюджетной сфере в должности мастера производственного обучения проф.лицея. У нас есть вышестоящая организации высшее учебное заведение, в составе которого находимся мы. В этом году мы набрали 1 курс и встал вопрос...кто будет проводить производственную практику на 1 курсе? У меня уже есть 2 курс, мне предложили взять 1. Я настаиваю на 0,5 ставки мастера, но вышестояшая организации университет, не дает мне их. Правомочно ли это? Спасибо!:redface: |
Подскажите такой вопрос: я ранее спрашивала как оформить практиканта на работу и благодаря Вашим рекомендациям, мне это успешно удалось :bravo::good:
Теперь другая проблемка: нужно этого практиканта принять на работу на неполный рабочий день. Например, у меня практикант по приказу проходит практику с сентября по ноябрь 2012г. А с 27.09.2012 мне нужно принять его в штат (для него даже спец.единицу ввели в штатку). Проконсультируйте, требуются ли какие-то специальные "махинации"? Или я делаю обычный прием на работу? |
Цитата:
Цитата:
Если ВУЗа - при наличии вакансий. Мы этот вопрос уже разбирали. Прочтите тему. |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, у практикантов брать трудовые, заполнять их?:?
я вообще понять не могу - они - внештатные работники, так получается. Но подлежат государственному социальному страхованию, т.к. будут получать зарплату и с нее удерживаться все налоги. Первое - кто должен им выдавать свідоцтва загальнообов'язкового страхування и второе - если подлежат страхованию, то и трудовые надо заполнять, а если заполнять трудовые, то почему не надо подавать отчет в ЦЗ? помогите, пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |