![]() |
Та резкость ещё пока не могу навести...:dont know:
Кстати, недавно видел по телеку, что один наш учёный доказал, что коты чувствуют приближение землетрясения !!! Во-первых, за несколько часов начинают беспокойно себя вести (это я и до того знал), во-вторых, у них начинают ПОТЕТЬ подушечки на лапках !!!:smml2: |
|
Цитата:
Но в сейсмических районах обычно все семьи держат рыбок! Т.к. у кошки ж никто не будет ежеминутно проверять лапки, а вот рыбки - моментально начинают кидаться по аквариуму и сразу видно: жди землетруса... |
Цитата:
А вот такие памятники мне нравятся больше, чем бесконечные сплошные бюсты Бандеры или иже с ними! |
Какой-то умник (а может это все и правда!) предсказал в период с 17 по 19 ждать землетрясения в Укарине. Вроде как на разломе Вранче (надеюсь, я правильн опомню название) будет сильное землетрясение, которое аукнется в Украине и России. ПРавда харьковские ученые пояснили в местной прессе, что Украина защищена своеобразным щитом, который препятствует волне. И что для землетрясения силой в 4 балла в Украине на разломе должно быть землетрясение в 9 баллов.
Так что готовимся)))))) ЗЫ. так что может быть скоро и будем щупать подушечки у наших кошек)))))) |
Мама рОдная!
ДЕВЯТЬ баллов в Украине? Да не могЕт быть такого... Срочно заводим рыбок... Я-то знаю, что такое - 8 баллов, када потолок падает на голову и домА пополам раскалываются...И двухэтажный аквариум весом в 200 ведер прыгает по полу на расстояние метр! Но..9????????????? Говорят, что скоро ваще жуть будет, Италия, например, через три года уйдет под воду.... А было в Украине землетрясение в 4 балла, не помните? В 1976 или 8 году... |
что Вы Мотенька!!! это я наверное не совсем точно выразилась!
не у нас 9, а на разломе Вранча 9, то есть: 4 балла в Украине = 9 на разломе Вранча. да было землетрясение, правда мне мама расказывала. говорила, что почувствовали серьезно только жители верхних этажей. и что как раз было 3-4 балла. |
Вложений: 2
а у нас была фотосессия)))
причем я специально ничего не делала - ни пледом не накрывала, ни пульт не подкладывала))))) |
Цитата:
|
Фу-у-ух, слава Богу, не придется рыбок покупать...:boast:
4 балла - это что? Действительно, разные умники понаписывают, а ты сиди, думай, что это такое-разломы всякие? Мы-то все больше привыкли к шкале Рихтера...:redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |