![]() |
:D :lol: :rofl: :smls10:
И на стыках не прерывается... :reverie: |
Все поправимо)))
|
У меня вот так, задачка...
Произошла реорганизация предприятия в 2006 г. Назначили приказ об изменении названии предприятия и переводе сотрудников из одного в другое. Записи в ТК: - Предприятие "КК" г. Коховка Принят на должность кассира" следующая запись - ТОВ " Компания КК" переведена на должность кассира Как правильно делать запись, если произошла реорганизация, изменилось название компании? |
1. Библия, п. 2.15 - переименование
2. Какая реорганизация ?.. Одного юрлица в другое ? |
Мы заказали штамп и каждому работнику в ТК:
Предприятие .... переименовано в .... на основании ...., Приказ № от 15.12.2010. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код ЗКПО поменялся ?
|
А у мене така ситуація:
Коли влаштовувалася на свою першу роботу навчалась на 5 курсі стаціонара. Відповідно на руках був диплом бакалавра про що і був внесений запис №1: "з такого-то і такого-то (4 роки) навчалась там-то і там-то. Підстава Диплом." 2-й запис прийнята на роботу у ... 3-й запис звільнена. Між другим і третім записом я закіньчила університет і диплом магістра не надала... (Знаю, знаю.... Сама винна, та і якось не задумувалась я тоді про те...) Я вирішила нічого не міняти. Все одно рік університету ні на що не впливає(стаж не капає)... Чи всетаки варто якось ту спаву провернути? |
Цитата:
Видите, что творится с пенсионной реформой? Шоб они сто лет жили.... Корячиться нам 30 лет для стажа....Можт, и ВУЗы туду втаскают? ХЗ?:dont know::? До действующего было ж такое... Так почему сейчас не сделать? Шо там у этих больных на уме? ХЗ?:dont know: Повторю Наташины Р. слова: надеемся, что хоть что-то не пройдет....:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |