![]() |
Предыдущий директор уволился ,должность администратора убрали...и нужно теперь просто перевести администратора на должность директора..
в фонде безработицы мне сказали по 36?! но когда я спросила про 32 статью они мне сказали что вообще такой статьей не пользуются!как быть не понятно. Подскажите пожулуйста в трудовой книжке ссылаться на 32 ст.Кзот.... просто я смотрела заполнение трудовых,и нигде не увидела,чтоб ссылались на эту статью пишут просто: Переведен на дорлжность "директора". Вопрос: как правильно сделать запись в трудовой? |
Цитата:
Какого администратора куда ПРОСТО переводить, если администратора нет?...:dont know::reverie::? Цитата:
?????????????:reverie::? Я не могу ответить на эти вопросы, а остальные - исходя из этих... Давайте так: сформулируйте свой вопрос так, чтобы было понятно: - откуда Вы взяли администратора, если его сократили? - при чем здесь увольнение? ст.36.... А потом - разберемся... А Вы кем работаете?:? |
Цитата:
наказом Міністерства праці України, Міністерства юстиції України, Міністерства соціального захисту населення України від 29 липня 1993 р. № 58 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 17 серпня 1993 р. за № 110 ІНСТРУКЦІЯ про порядок ведення трудових книжок працівників ... 2.3. Записи в трудовій книжці при звільненні або переведенні на іншу роботу повинні провадитись у точній відповідності з формулюванням чинного законодавства і з посиланням на відповідну статтю, пункт закону. http://hrliga.com/index.php?module=n...op=view&id=104 |
Я работаю бухгалтером ...кадрами занималась другой бухгалтер,но она уволилась.
Хотим перевести администратора на должность директора,а саму должность "администратор" убрать(после того как переведем его). Причем здесь 36 ст я сама не могу разобраться,поэтому спрашиваю у Вас совета?! По поводу ст36 сказали в фонде безработицы,хотя я не собираюсь увольнять администратора.И я думаю что правильней будет перевести администратора на должность директора и сослаться на ст32 КЗОТ. Скажите пожалуйста как сделать правильно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капец!!!!!! Цитата:
Вы же только что написали совершенно противоположное: Цитата:
Что сегодня за день такой? То юристы разобраться не могут, то бухов заставляют делать то, чего они делать не умеют....:cry::dont know: Цитата:
Цитата:
И потом, если я не ошибаюсь, то должно быть решение : учредителя, совета директоров или общего собрания ( или что там у вас) , что этот работник избирается или назначается на должность директора.А уже на основании этого решения новый дир. издает приказ за своей подписью, что С 20 _____ приступаю к исполнению обязанностей директора на основании решения....... Та-а-к..еще вопрос: о каком директоре идет речь? О первом руководителе? |
Цитата:
|
Вот, всем форумом и разгребаем...
А мне интересно, а почему вот кадровики не лезут в работу бухов?:dont know: Или вот я представляю: кадровик с опытом работы в кадрах приходит в бухгалтерию и...полный ноль в счетах, в субсчетах, в порядке № 100, в налогообложениях, в основных средствах, передаточных устройствах, в износах основных средств, в дебете-кредите, в сальдо, в авизо....тра-та-та...и ВОТ. такой КАДРОВИК уселся выполнять работу БУХА! Каково, а? Представили? Мне стало просто жутко за нашу зарплату и ваще за финансовое состояние предприятия, если такой бух будет...:dont know: А кадры что? Стерпят все....:cry: |
Как-то на прошлой работе при сдаче приказов в архив обнаружила приказ предыдущего кадровика. Текст:
Об увольнении ФИО Приказываю: 1. Уволить ФИО, дата, в связи со смертью, ст. 38 КЗоТ 2. Выплатить ФИО компенсацию за неиспользованный отпуск в количестве....дней Во КАК! Определила, что смерть по собственному желанию и даже компенсацию выплатила, умничка, ниче не упустила. Так что некоторые хоть спрашивают, если их, как слепых котят, бросают в неизвестную для них стихию. А некоторые и так все знают Кстати, говорили, что она была неплохой офис-менеджер, но как обычно, некого было нагрузить кадровой работой |
Цитата:
|
А Вы что хотите сказать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |