Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Социальное страхование и пенсионное обеспечение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Больничный во время отпуска (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7127)

Мотя 23.03.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Ksusha00 (Сообщение 168633)
Чего она припхалась сама незнаю:dont know:

Ну, теперь пусть отпихивается назад....:lol:;)

Mardge 23.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Ksusha00 (Сообщение 168633)
Чего она припхалась сама незнаю:dont know:

Ну так объясните ей, что табелировать вы ее не будете, что в это время она в отпуске, на работу ее никто не вызывал, а если она хочет отпуск провести на рабочем месте - то за это оплата не предусмотрена, так как за эти дни она уже получила отпускные.

Мотя 23.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 168635)
если она хочет отпуск провести на рабочем месте - то за это оплата не предусмотрена

:yes:Она-таки хочет:
Цитата:

Сообщение от Ksusha00 (Сообщение 168611)
она сказала что ей надоело болеть и она хочет на работу

:lol:
Только почему - болеть надоело? Она же, вроде в отпуске...Ей в отпуске тоже надоело?:dont know:

Ksusha00 26.03.2012 14:19

Цитата:

Mardge Ну так объясните ей, что табелировать вы ее не будете
Она сказала ничего не знает и знать не хочет:Вот ее цытата "я вышла на работу и буду на работе, в нашей стране все можна сделать".
Цитата:

Мотя Только почему - болеть надоело? Она же, вроде в отпуске...Ей в отпуске тоже надоело?
Сама не понимаю что человеку в голову стукнуло что она так на работу во время отпуска вылетела.:dont know:

Мотя 26.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Ksusha00 (Сообщение 168737)
Вот ее цытата "я вышла на работу и буду на работе, в нашей стране все можна сделать".

Ну, тогда пусть выйдет на улицу и грохнет пару-тройку граждан, потом - ограбит пару-тройку банков по дороге... и пойдет налупится бесплатно в самом крутом ресторане.:good:
На фига она вышла на работу и работает, если мона в нашей стане ВСЕ!?:dont know::D

Ksusha00 26.03.2012 14:29

Цитата:

Мотя Ну, тогда пусть выйдет на улицу и грохнет пару-тройку граждан, потом - ограбит пару-тройку банков по дороге... и пойдет налупится бесплатно в самом крутом ресторане.
Мотя я с Вами согласна.

Я буду ее табелировать по 26.03.2012 как отпуск, а эти 8 дней заставлю написать ее заяву на продление отпуска.

(нада наверное справку от психиатра по требовать может (крыша поехала))

tanyasemenova 22.05.2012 13:15

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Сотрудник оформил отпуск с 05.05.2012г. по 26.05.2012г. 05.05.2012г. попадает в ДТП и открывает больничный лист в травматологии в стационаре. Экспертиза наркологического диспансера устанавливает, что во время несчастного случая он находился в состоянии алкогольного опьянения и выдает ему больничный лист с пометкой (то есть он будет неоплачен). Продлевать ли ему отпуск на дни временной нетрудоспособности по этой травме? Заранее благодарю за ответ!

Mardge 22.05.2012 14:42

Цитата:

Стаття 11. Перенесення щорічної відпустки
...
Щорічна відпустка повинна бути перенесена на інший період або продовжена в разі:

1) тимчасової непрацездатності працівника, засвідченої у встановленому порядку;
В законе ничего не говорится о том, должна ли в этом случае временная нетрудоспособность быть оплачена. Условием для переноса отпуска является факт временной нетрудоспособности, засвидетельствованной в установленном порядке. Т.е., есть больничный - отпуск должен быть перенесен или продолжен, независимо от оплаты/не оплаты больничного.

Мотя 22.05.2012 15:02

Приветствуем Вас, ув. tanyasemenova, на нашем форуме!
:welcome:
Цитата:

Сообщение от tanyasemenova (Сообщение 172391)
во время несчастного случая он находился в состоянии алкогольного опьянения и выдает ему больничный лист с пометкой (то есть он будет неоплачен).

Спорный вопрос - насчет категоричного утверждения: НЕ будет оплачен....

Почитайте эту тему:
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14777

tanyasemenova 22.05.2012 15:56

Спасибо, но у нас есть документ от ГАИ, в котором установлена вина ИМЕННО пострадавшего и ИМЕННО по причине алкогольного опьянения!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.