![]() |
Цитата:
|
Как зачем -за моральной поддержкой!
Возьмемся за руки, как говорится, чтоб не пропасть поодиночке... И опять же - коллективный разум - тоже не последнее дело, вдруг кто-то подскажет, как можно достойно выйти из сложившейся ситуации! |
Цитата:
Просто вы спрашиваете сначала наше мнение, и я вам отвечала с точки зрения закона. А оказывается, вам интересно совсем другое. Такие разговоры можно продолжать бесконечно, потому что постоянно у каждого нашего государственного органа своя правда. Только они могут насоветовать, а потом за это же и оштрафовать. |
На счет гнобления, это я фигурально.
Вы все правильно советовали, меня конечно же интересовало с точки зрения закона, но и безусловно как некоторые моменты можно обойти интересовало тоже. Мое субъективное мнение, по закону жить и работать у нас попросту невозможно, начнем с того что фискальные органы сами их не придерживаются. Потому и приходится искать маневры, к сожалению наверное. Я просил совета и целью моего поста было вполне обычное для нашей ментальности: "щоб було и за цэ ничо нэ було", т.е. возможно кто где имел опыт и данным опытом немного поделится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |