![]() |
Я свое мнение высказал ранее.ждем других предложений...
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить запись в трудовой книжке, если: работник работал в компании "А" с 01.01.2005 по 01.04.2007г, о чем есть запись в трудовой №5, затем 02.04.2007 был переведен на эту же должность по совместительству (запись №6), далее 02.04.2007 он был принят на основное место работы в компанию "Б"(запись № 7) и уволен оттуда 28.05.15г.(запись №8). Он обратился с тем чтобы закрыть запись в компании "А" о работе по совместительству. Подскажите пожалуйста, как правильно внести запись об увольнении с предприятия "А" - ? |
Доброго дня, підскажіть будь ласка, працівник при звільнені вказав:"за згодою сторін", а в трудову, помилково, внесли запис "за власним бажанням". Мої дії - переправити запис в трудовій з печаткою та підписом директора "виправленому вірити" і може ще щось?
|
Цитата:
Цитата:
|
дякукю, і відповідний наказ так?
|
Цитата:
А якщо я зрозумів не так, і в наказі теж помилка - то просто передрукуйте наказ за тим же номером. |
Цитата:
Цитата:
|
Неправильная дата рождения в трудовой книжке
Добрый день, коллеги!
Подскажите как быть: в трудовой книжке работницы на титульном листе в строчке "Дата рождения" неправильные данные. Написан лишь год рождения, без даты. Трудовая конечно уже имеет места работы. Что делать? |
Мое мнение - дописать дату.не получится - оформлять дубликат
|
Цитата:
Основанием в данном случае будет паспорт сотрудника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |