![]() |
8-10 на старт
Но я бы не пошел ))) |
Подскажите сколько получает удаленный hr -менеджер?
|
Цитата:
|
добрий день! Скажіть будь ласка яка зараз всередньому зарплата інспектора з кадрів на підприємстві 100 працівників?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если утверждение, то имхо...если компания в лице менеджера по персоналу приняла решение указывать ЗП в публичном доступе, то значит это соответствует действительности. |
Цитата:
Это все равно, что пытаться угадать, почем завтра будут помидоры: все зависит от спроса, предложения, от сезона, от населенного пункта, от близости праздников и от наличия денег в карманах потенциальных покупателей. Это рынок: две недели назад топливо на бензозаправках так подорожало, что народ перестал его покупать. И теперь две недели я каждый день читаю СМС, какой оператор какую скидку мне даст, если я решу у них заправиться :)Выставляйте себе приемлемую цену, за которую вы согласились бы работать, и помните - если кто-то из соискателей согласится работать за меньшую сумму, то работодатель предпочтение, при равных качествах соискателей, скорее всего отдаст ему, а не вам. |
Совмещение
Хочу для себя понять размер з/п. Я работаю 3 месяца в небольшой ИТ компании менеджером по персоналу и еще дополнительно выполняю обязанности офис-менеджера. Но как обычно на практике бывает - на мне все, что не касается программирования и продажей. Выкансии закрываеются вовремя (за 3 месяца закрыла 5 вакансий), организационные моменты - тоже все ок. Компания состоит из 20 человек. Вопрос - сколько в среднем такой работник получает на рынке Украины?
|
Цитата:
А во вторых - боюсь, что ваш вопрос останется без ответа - не принято эту тему обсуждать...:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |