![]() |
Думаю, что комплект свидетельств необходимо хранить такой же период, сколько необходимо хранить протокол комиссии соцстраха о выделении подарков. А протокол лучше сохранять "Доки не мине потреба", это, как правило, три года.
|
Вопрос а подарки вообще будут? больничные не платят уже месяцев 2-3 точно задержка, пенсии в октябре задержали( не на много на 4 дня, но лиха беда начало) и подарки? Как бы не было опять. что то из серии не успел так опоздал и т.д.
|
Цитата:
От такого счастья, какое сулит крупнооптовая закупка новогодних подарков, никто не откажется :) |
Сентябрь полностью оплатили все листки нетрудоспособности:
http://www.fsstvp.gov.ua/fse/control...9&cat_id=43542 В Крыму это произошло в вчера. О конкурсных торгах по закупке новогодних подарков: http://www.fsstvp.gov.ua/fse/control...9&cat_id=43542 |
А Вы тоже получили простроченые подарки от соцстраха? 29 ноября вышел срок годности, а в первых числах декабря мы их получили, сотрудница в канфетах нашла каких-то жуков.
|
У нас просроченных конфет в подарках не наблюдается.
|
В Святошинском р-не Киева получили свежак, дата расфасовки - 29.11.2013 г. Срок годности 6 мес.
Заглянула внутрь подарка, на конфетах даты нет (ее не пишут на мелких), на батончиках, печенюшках, дата производства - 29.11.2013 г. |
Харьков
подарочки "свежачёк" 29.11.13 вот только по дополнительному списку не дали :dont know:, сказали звонить 25 числа, может быть будут:reverie: |
Получили подарки ,дата фасования 29.11.2013 г. Все ОК!
|
КОСЯК С ПОДАРКАМИ! (((
Здравствуйте, коллеги!
У меня случилась "ЛАЖА" с детскими НГ-подарками - при формировании заявки в сентябре для ФСС на выдачу этих подарков, я задала их представителю вопрос:"У нас на предприятии есть совместители, положен ли им детский НГ-подарок?", на что представитель ФСС мне ответил:"Совместители так же получают подарки для детей до 14 лет!" Вот я и заказала их, и получила уже. Но что-то меня в этом насторожило и я решила еще раз уточнить в ФСС о подарках совместителям, на что мне сегодня ответили, что эти совместители подарки не получают ((( И что теперь с ними делать не знаю? Можно ли как-то их вернуть? У кого была такая ситуация? Поделитесь? По поводу возврата меня сегодня в ФСС никто не проконсультировал - телефон не отвечал... (((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |