![]() |
Цитата:
А где суммы подарков зафиксированы? В каком внутреннем документе фирмы? |
мне кажется, имелось ввиду что поздравляют всех, даже тех, кто скрывает...
а насчет подравляять/не поздравлять - есть такие сотрудники, которые не хотят. У нас такая уже лет семь работает - и каждый год перед днем рождения приходит в ОК и напоминает, чтобы не поздравляли ее... Бывает и такое, что уж... |
Цитата:
Не могу....:cry: И куда деваются суммы на подарки для тех, кто не пожелал их вручения? У нас тут мноГГА бухв - они знают....:good::lol: |
Цитата:
Но началось все не из-за того, что не все работники любят публичность, и как их поздравить, а из-за того, не нечего всех сотрудников выделять на корпоративе, если они в течении года были серыми мышками (серая мышь это понятие растяжимое) и что физически поздравить 200 человек невозможно, значит хватит и 10 вручить грамотку и разбежаться. В общем, я по теме высказалась, рассусоливать надоело. Мне такая корпоративная политика непонятна и странная. И я рада, что в моей компании по-другому. Цитата:
Я и сама бух, тссссс)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всюду, конечно же, есть народ, который не особо охоч ДР праздновать, принимать поздравления и пр. Но, насколько я знаю, они именно на даты предстоящих торжеств берут отпуска, резко "заболевают" и пр. Вот они реально НЕ ХОТЯТ. А если человек говорит: "Не надо, не хочу!", но при этом, присутствует, - значит, в глубине души, он ЖДЕТ, что его поздравят...
|
lyubchic действительно, у меня тоже были такие сотрудники, которые на свой ДР уходили в отпуск.
|
Цитата:
|
идея к новому году
Если кому-то нужна идея поздравления сотрудников с предстоящими праздниками.
Печенье с предсказаниями! Мини-сюрприз. Как киндер для детей. Никогда не знаешь что внутри.. Съедобно, ритуально, волшебно :) Мы уже затарились на весь офис. За новогодним корпоративным столом будем предлагать "задать свой вопрос вселенной", взять из большой новогодней коробки печенье и получить ответ на свой вопрос, либо просто совет или пожелание. Думаю должно получиться интересно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |