![]() |
http://mi3ch.livejournal.com/2231183.html
Цитата:
|
Точно, что по этой системе отбираются трудоголики.Пробовала, знаю.
|
Цитата:
Трудоголик - секретарь и трудоголик - директор, это две большие разницы :lol: |
ТРУДОГОЛИК — человек, полностью поглощенный, опьяненный работой; работоголик.
Функционал у директора и секретаря разный.Правильно заметили.:lol: |
Цитата:
По поводу трудоголиков директоров: специалист (как правило) плохой организатор, не требовательный, не управленец. Вобщим: "тупой, но добросовестный":lol: |
Цитата:
|
учение Рона Хабарда - очередной лохотрон.
Цитата:
Чувствуется, что Вы апологет Р.Х. А между тем: - в 1958 году Министерство Юстиции США завело несколько дел на активных хаббардистов, включая Хаббарда. - в 1959 году под тяжестью судебных исков в США, Хаббард переезжает в Англию. - в 1984 году постановление Лондонского Верховного суда: "Г-н Хаббард является типичным шарлатаном". - в 1996 году решение Лионского суда: "Лица, использующие философское или религиозное учение, даже дозволенное законом, в финансовых или коммерческих целях для намеренного обмана других людей, должны преследоваться за вымогательство. Извлечение денег является основной, если не единственной заботой Саентологической церкви". - в 2007 году Власти Германии объявили «Церковь саентологии» неконституционной. - в 2009 году во Франции - суд над «Церковью саентологии» по обвинению в организованном мошенничестве (немудрено - учение-то построено на плагиате, так что мошенничество - это стезя хаббардистов) Германия, Бельгия, Франция, Ирландия, Люксембург, Великобритания, Мексика, Израиль не признают хаббардизм религией, признавая его сутью описанное выше. Более того, погуглите свежую статью: - Германские политики снова требуют запретить саентологию это уже в 2013 году (или вы скажете: "что русскому хорошо - немцу смерть":D P. S. Я бывал на сборищах хаббардистов. В массе своей - это люди, которые в своё время не получили нормального образования, а теперь тешат себя иллюзией "мы получаем современное образование" и не знают, что такое зачёты, курсовые, экзамены, дипломная практика и т.п. Пожалуйста, не обманывайте себя. За вас это делают ваши одиторы. Я же сознательно избегаю называть этот лохотрон "саентологией", так как в состав слова входит греческое "логос", означающее «знание, наука» |
Добрый день!
Давно не посещал данный форум) Возможно стоит создать новую тему с обсуждением саентологических методик... Какие тесты или элементы управления используете коллеги? Не так давно наткнулся на так называемый Оксфордский тест который использует одна именитая консалтинговая компания, насколько я знаком с этим тестом он полностью не адаптирован и не имеет статистической базы. Но я могу и ошибаться. Оксфордский тест- опросник из 200 вопросов, который якобы: "позволяет оценить эмоционально-логическую сферу личности". Кто знаком с методами экспресс-интервью,которое способно оценить кандидата за 15 мин? Буду признателен за информацию,спасибо! |
Тема по саентологии уже поднималась на форуме,воспользуйтесь поиском
Вот,например :http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3002 |
Спасибо!
Тема поднималась и обсуждалась в этой ветке. Возможно есть люди которые скажут что то в защиту этих методик. В Украине набирает популярность данные методики и есть вакансии в HR от компаний которые практикуют такое тестирование.Поэтому и воскресил тему)Может быть что то изменилось и есть эффективность у таких методик? Либо ответ на вопрос в чем ваш продукт? Что он выявляет?Что нужно отвечать чтобы взяли на работу?)) Чем плохого или хорошего, работать в компаниях которые используют данные методы?( возможно у кого то есть негативный или позитивный опыт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |