![]() |
Я не обижаюсь:dont know::?..в мои ДИ это не входит...:lol:
Я Вам ответила: не знаете, как правильно сделать - делайте по закону. А закон гласит, что данное совмещение не противоречит действующему законодательству Украины. А там - решайте сами... |
Цитата:
|
моє питання стосується реальної практики
|
Тогда пусть совмещает и не плачет, что ему тяжело....:D
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли совместитель работать на одном предприятии по двум одинаковым профессиям?
|
Добрый день, подскажите, открывается новое ЧП, могут ли работать в штате сотрудники только по совместительству? Или если их оформить на неполный рабочий день, будет ли это считаться их основным местом работы? Извините, что "все до купи", хочу рассмотреть всевозможные варианты. Спасибо.
|
Совместительство подразумевает собой наличие основного места работы. И на основном месте работы такой работник может работать хоть один час в день. От НРД не зависит - основное это место работы или нет. Основное место работы там, где хранится ТК работника.
|
Еще не знаю есть основное место или нет, т.е. будет у меня ТК или нет, не отвечу. Узнаю все нюансы и буду от этого плясать, но оформлять придется не на полную штатную единицу. Поняла одно, если я пропишу в приказе оформление на неполный рабочий день, а ТК будет не у меня, это не будет нарушением?
|
Цитата:
А Вы точно знаете, что они все имеют основное место работы? Вы видели их копии ТК? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |