![]() |
Что-то я засомневалась, внутренние совместители - это "2 - наймані працівники без трудової книжки"?
|
Если рассматривать совместительство, как работа без ТК, то то, что он внутренний, это только совпадение.
Завтра он может уволиться у Вас с основного, и сразу перейти на другое место работы, а у Вас останется только совместителем... Разные трудовые договоры, все-таки. Я бы тоже сомневалась:dont know: |
Inka, да. Не сомневайтесь ;)
|
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается: чем грозит отправление в "Медке" сегодняшнего уведомления в периоде "Серпень 2015"?
|
У меня была та же ситуация, только период - Липень 2015.
Отправила еще раз, только правильно. Интересно, чем грозит, кто знает - скажите нам:lol: |
Блин, мне уже поздно, наверное, еще раз. Они ж до 18.00(
|
Инна, в отчете все правильно, в квитанции вылазит неправильный месяц.
Как мне объясняли - теоретически все ок, но на всякий случай я отправила. Прошел месяц почти, вроде прошло. Отправляйте, их проблемы, что они до 18-00, а у вас другой график)) |
Я теперь боюсь еще хуже сделать))
|
И вообще, она мне писала "ошибок нет", коварная программа(((
|
Самое главное, когда включаешь проверку, проверяет и пишет что все правильно.
Но что там она может проверить? ИПН, ФИО, номер приказа? Все, на что способна прога, это проверить, чтобы дата приказа была ранее даты приема, а так все самому проверять надо) П.с. может, Вас это успокоит, но таких как мы с ошибками даже не двое - у нас все кто отправлял первый раз отчет, ошиблись в периоде, не надо париться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |