![]() |
Ваш ход мыслей мне понятен...:reverie: :?Всем спасибо за участие в обсуждении.
|
первый столбец в отчете
Добрый день,
подскажите пожалуйста, отчете по 5% в первом столбце (среднечисл. работ.штат.работ. за предыдущий кален. год) пишеться цифра за 2012?? а во втором столбце мы считаем помесячно и выводим среднее? |
Согласна Порядка, то за 2012 г., а в самом ЦЗ просят почему-то писать за 2013. Мне их логика, в разрез с НПА, не ясна.
|
и вот дилемма... как быть, как требует цз "рисовать"? а придут с проверкой свое будут требовать
|
Так в квоту ведь входят только те кто работает на условиях полного рабочего дня, как в Ц.З. могли Вам предложить компенсацию?:?
|
Согласно п. 3.1 Порядка № 271 в строке 01 указывается среднеучетная численность штатных работников за период, предыдущий отчетному. То есть в строке 01 будет отражаться среднеучетная численность штатных работников за 2012 год, поскольку Информация составляется за 2013 год.
|
Всем доброго дня! В дополнение про обсуждение посещения семинаров Мойсеенко Т. хочу добавить следующее: при обсуждении ст. 14 ЗУ "Про занятость населения" было несколько раз сделано акцент на том, что к льготной категории относятся мамочки с одним ребенком до 6 лет, а когда сдавала отчет и сотрудники ЦЗ уточняли кто в льготниках сказали переделать, потому что в Законе четко написано детей до 6 лет (т.е двое и больше), вот вам и семинар((:cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не может один и тот же год быть и отчетным, и годом, предшествующим отчетному. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |