![]() |
Цитата:
А во вторых - работник сможет доказать, что сколиоз он приобрел именно в результате сидения на неудобном кресле и именно на работе? А дома у него что, все кресла ортопедические? |
Главное, что направляем мы работника на медосмотр "по зрению", а на выходе он получает сколиоз))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста если проведена АРМ есть приказ по результатам АРМ, обязательно ли должен этот приказ быть зарегистрирован в экспертизе?
|
Цитата:
Что вы вкладываете в эти слова. |
После всех необходимых мероприятий по проведению АРМ есть готовый подписанный директором приказ о результатах АРМ и его всегда (приказ) ещё и регистрировали в экспертизе. Так нужно ли это процесс регистрации делать или достаточно просто подписанного приказа о результатах АРМ?
|
Цитата:
я всегда, на подобные вопросы, отвечаю вопросом: где написано, какой нормативный документ. сразу все требования отпадают. даем просто ксерокопию приказа в комплекте со всеми материалами. у меня(проводим АРМ с 2000 года, каждый год или чаще по потребности) вообще (когда поменялся) начальник экспертизы(подчиненные не смогли) требовал оригинал приказа или заверенную мокрыми печатями копию, типа мы можем подделать приказ(нафига?:?). после моего вопроса "где написано" смог только ответить - а другие дают.:rofl: З.Ы. "приказ о результатах АРМ" издаем не дожидаясь результатов экспертизы. |
У нас требует пенсионный фонд, когда работник обращается за пенсией. Т.е. мы готовим весь необходимый пакет работнику для оформления пенсии и ПФ требует что бы был приказ о результатах АРМ с экспертизой. :dont know:
|
Цитата:
вы писали о регистрации приказа о результатах АРМ в экспертизе - на какой норматив ссылается пенсионный фонд требуя это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |