![]() |
А зачем прошивать обложку? Прошиваются только листы, которые вы собираетесь заполнять. Во всяком случае, я так делаю. Иначе как вы подпишите на прошитом: Прошито и пронумеровано ННН листов и 2 обложки? :)
|
Цитата:
А насчет двух обложек....Выводятся на заднюю обложку...Первую не прошивают...Хотя, почему бы и нет? А насчет толстых обложек...так скажу, что некоторые журналы толщиной в 3-4 см - еще более толстые. А книга учета движения ТК - имеет 5 см в толщине...ничего, прошита. |
Все намного проще: дрелью сначала сверлите два отверстия, потом прошиваете. Обложку трогать не надо вообще - прошиваются только листы книги.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, хотелось бы почитать: прошивать обложку или нет? Где? |
Цитата:
|
Цитата:
Я руководствуюсь следующим: Вывожу на заднюю обложку - чтобы не было искушения поменять обложки. Переднюю не прошиваю. А неудобно мне работать так - вот и весь мой смысл.:yes: |
:yes: если прошить обе обложки, потом очень сложно снять копии с документов. Даже листать неудобно, нужно прилагать усилия чтобы держать раскрытой:D
А задняя пришита крепко, поэтому никуда не убежит:lol: |
Цитата:
Именно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Документация на тендер очень объемная и ее необходимо прошивать, а заявки на участие в тендере отправляем постоянно, поэтому и купили мини-дрель, чтобы не мучиться. Цитата:
|
Ремузю!
Есть разные мнения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |