![]() |
...
Цитата:
|
На аватарке ведь не Ваше фото? :lol:
А вообще я как-то про фотки пропустила... Я думала, это не конкурс красоты аватарок :). А кого же еще можно назвать у нас Джентльменом? Всегда деликатного, отзывчивого, благородного Анатолия! И аватарка у него что надо. :D |
Ув. Анатоль!
Ну, расскажите нам, что такое конкурс аватарок?:dont know::reverie: По каким номинациям?:dont know: А то немного непонятно...:redface: |
Цитата:
Можно организовать конкурс фэйков в догонку конкурсу нормальных аватарок :thumbs up: |
Выдвигаю первых кандидатов:
Дама в красном - Iren@ Белая и пушистая - Татьяна К. Катюша - Катерина Женщина-загадка - Ilit КОТюшка - Katsol А я - на море ! - Yara Полевой цветочек - IrinaHR Усё будет ... Coca-Cola ! - Staffhr Гляжусь в себя как в зеркало - Чертовка А я - на ... природе ! - Mutik All You need is love ! - зая (если это именно её ... руки :D) Я - тоже в красном ! - juli3075 Вы мои очки не видели ? - svetlana.gildebrandt@ubis А вам так слабо ? - kosyalya Я на солнышке лежу ! - Lvenka (вне конкурса !, просто львёнок очень и очень забавный :good:) Не рогом единым ! - любимая и несравненная Мотя (но... тоже вне конкурса) Раскосые глаза и тёмный чубчик... Под мышкой - КЗоТ ! Ну чем не - lyubchic ! Ну вот пока и всё !.. Ой, извините, ребята, увлёкся выдвижением... Про идею конкурса читайте первые посты темы !!! |
...
Нежирным шрифтом указаны номинации, в которых Вы выдвигаете победительниц? Или это небольшая текстовая превьюшка о наших(форумных) барышнях?
|
Курсивом выделены мои девизы для участниц !
Все аватарки - это фотографии наших Леди ! (кроме Львёнка, есссно, хотя, может быть, она и похожа...:reverie: :D ) P.S. Девушки, срочно меняйте аватарки и присоединяйтесь ! P.P.S. Надеюсь, номинантов-Жентельменов представит кто-то из участниц |
Цитата:
Правда? Все фото - это настоящие? А ШО? Зая свой живот сфотала?:?:reverie: Ну, молодец, однако....:good: |
Цитата:
Я же написал - РУКИ !!!:lol: |
Цитата:
Из-за конкурса я не буду менять свой аватар! Он - истинная фотография моя! А в жизни я не такая красивая, как Единорог! Так что, звыняйте....:pardon:;) За руки-то Вы писали...а вот за живот- нет! Вот я и уточнила! :) |
Тебя, Мотя (твой аватар), тоже добавляю вне конкурса ! :thumbs up:
Под девизом: Не рогом единым ! (в смысле - а умом и сообразительностью !) |
Анатолий, я уже сменила аватарку! Берете в конкурсантки?
|
Анатоль! Не-е-е..так нечестно! Конкурс-есть конкурс! Я ж спрашивала не из-за добавления...:dont know: Просто, интересно стало: неужели все фото- настоящие? И живот, в том числе....:dont know: Вот интересно, если бы был конкурс на самого болтливого....:reverie: Я б точно заняла бы первое место!:lol::D:rofl: (мне просто в детстве стопы забыли приделать....):D:rofl: |
...
Хм...lyubchic, ну так же нельзя:redface: я вот только собирался отдать свой голос за одну из участниц, а тут Вы вся "... такая-растакая мадам Брошкина"...
|
Цитата:
Цитата:
Раскосые глаза и тёмный чубчик... Под мышкой - КЗоТ ! Ну чем не lyubchic ! |
Ну-у-у-у....мне не жалко делиться с ближним....;):D
|
Вау, стихи в мою честь! Спасибо, Анатолий!
|
Цитата:
(кто болтливее)...;) |
:lol::D:dont know:
кто болтливее |
Цитата:
ЗЫ. тоже собиралась менять аватарку, но теперь уже после конкурса))))) |
Цитата:
Лена продолжает жечь!:lol::D:rofl: Ой, нИ мАгу-у-у-у...:lol::rofl: Цитата:
Анатоль! Предупреждать же надо, что такое таинство готовится, девушки бы заранее подготовились....:cry: "Я может быть за полгода бы в парикмахерскую сходил, ...в баню...." (Не может быть):lol::D |
так-с, я кажись шото пропустила !!!
Лена, меняем аватарку - срочно !!!!!! |
поменяю обязательно, только не для конкурса))))) хотя, "поменяю" - это слишком сильно сказано))) скорее поставлю в принципе)))
|
Цитата:
Вот это ты стратила...:reverie:Ведь была ж у тебя перед Винни Пухом фото-аватарка...де ты ее дила?:dont know: Как тока поменяла, тут БАЦ! Конкурс....;) Цитата:
Ото ж я и смотрю: ШО ты будешь МЕНЯТЬ?:dont know: Я уже и так смотрела и сяк - не вижу аватарки....:lol::D:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот я и думаю - их мало вообще, :reverie:
а на форуме так и совсем никого не видно :dont know:, давайте Жентельменов обсудим в следующий раз ;) Пусть пока готовятся ! |
Не, ну так нечестно..:dont know:
Вот, как всегда: как девочкам, так и в баню не дали успеть сходить, а как мальчикам - так всем готовиться....:cry: |
Да у вас целый год был на приготовление, марафет и пр.
(см. дату первого поста !!!) Вон Света Kozur даже успела два раза аватарку поменять ! А нас - раз-два и ... те редко бывают...:dont know: И вообще: спонсор назначил - ВСЁ !:D |
;)Выкрутился-таки....:lol::D
|
:boast: :beee:
|
Цитата:
|
Вот так всегда, нам – первыми, а Жентельмены подготовятся.:cry:
Еще в древние времена, когда люди жили в пещерах, мужчины пропускали женщину в пещеру первой, т.к. если в пещере был дикий зверь, то он нападал, если что на женщину. Держитесь девчонки, :victory::victory:мы с вами, ежили что - флаг поднимем и дальше понесем. Заметно как Света "знала" и марафет наводила, до сих пор бежит, бежит.... наводить его. А номинатки уже выбраны. Если серьезно, желаю успеха всем, вы достойны:camomile::camomile::camomile: |
да ладно вам, девочки))))))) фактически, если голосовать за троих джентельменов, то все они займут первое место)))))))
|
:good::thumbs up::yes::handshake:
|
Цитата:
:thumbs up::bravo::good: Свет, Вы здесь го-о-о-ораздо красивей, чем были Винни Пухом!:thumbs up::good::yahoo: |
Ща у Лены, наконец-то, появится аватарка!:thumbs up::bravo::good:;)
О-о-о-о-о-о!:good: Ну, Шо я говорила! Появилась!:thumbs up: Лена! :greet::handshake: с первой аватаркой!;) |
ну вот буду тоже женщиной в красном)))))
|
Красный цвет - цвет ЛЮБВИ!:good::thumbs up:
Да еще - с таким маленьким аватарчонком!:kiss2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |