Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Встречи HR-Лиги и не только... (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   HR-Лиге 4 года! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8754)

anatol_ua 03.12.2009 19:31

Об 11:00 :bow:

bantser 03.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 82597)
Об 11:00 :bow:

:( Шкода... У нас через карантин спресували заняття. Мушу півдня читати лекції - з 12:00 до 17:00. Не встигну... Іншим разом...

Yuliya 04.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от bantser (Сообщение 82598)
:( Шкода... У нас через карантин спресували заняття. Мушу півдня читати лекції - з 12:00 до 17:00. Не встигну... Іншим разом...

Жаль... :(

Iren@ 05.12.2009 16:13

Хорошо сидим!

ili 05.12.2009 17:29

Карты на столе? )

bantser 05.12.2009 19:42

На жаль, так і не зміг біти. Дуже шкодую. Але закінчив приймати залік о 17:30, поки здав папери, то й вирішив уже поїхати додому і випити за здоров'я Ліги. Що й роблю зараз...

olichka 05.12.2009 19:57

В мене на жаль теж не вдалося :( (вчора з сумки поцупили паспорт і права :cry:), сьогодні півдня ходила до держ. установ:girl_cray:.

yara 05.12.2009 20:27

Дякую всім всім, хто організував чудове свято :) Так приємно побачити "вживу" старих знайомих і нових, знаних лише "онлайн". Як завжди, було доведено, що HR-и - люди креативні, веселі, життєрадісні і оптимістичні.

anatol_ua 05.12.2009 21:31

Скажу так:
на волне эмоционального подъёма :good:
с ещё бОльшим удовольствием смотрю своё любимое ледовое шоу.:thumbs up:
Спасибо Юлии:bow:, спасибо Людмиле Мельник:bow:,
спасибо всем участникам:bow:, кто поделился своим теплом и душевностью !
Очаровательно, ну просто очаровательно...

ili 05.12.2009 21:40

Да, вижу что встреча вернула Вам человеческое лицо ))))))))))

anatol_ua 05.12.2009 21:41

Таки да !!!
:good::thumbs up::lol:

natylya 05.12.2009 21:50

Шикарно! :) Шикарно! :)

День просто пролетел, огромное количество позитива, "кормили как на убой" (как всегда :-) ), большое мерси за подарки. Люблю ходить в гости в Лигу , всегда ухожу с подарками!

Спасибо всем! :)

Анатолий ждем-с фотографии! ))))

staffhr 05.12.2009 22:04

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Все было как всегда на высоте!

До новых встреч!!!!
И все-таки жаль, что мы сегодня так и не услышали Администратора форума (с) :lol:

Yuliya 05.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от staffhr (Сообщение 82830)
И все-таки жаль, что мы сегодня так и не услышали Администратора форума (с) :lol:

Анатолий, выложите, пожалуйста, текст своей речи на Форум, а то те, кого не было, решат, что вам «так и не удалось услышать Администратора форума». :-D
Я бы с удовольствием его перечитала. :good:

esar 05.12.2009 23:29

Все було чудово!
І Адміністратора форуму вдалося послухати, і з колегами поспілкуватися, і "свіженьких" експертів привітати, і "мафію" подалати, і....і.....
Та хіба все перелічиш!
Одним сло... жестом - :thumbs up:

Iren@ 05.12.2009 23:33

Еще раз - :greet: HR Лигу с днем рождения!:birthday:
Юлечка, :camomile: огромное спасибо за прекрасную организацию праздника и за предоставленную возможность повидаться и пообщаться с друзьями-коллегами. Я третий год подряд прихожу на дни рождения Лиги, и по моему ощущению, эта встреча была самой душевной.
О том, что праздник удался, свидетельствует факт, что я должна была уйти в 14.00, дважды сдвигала время запланированной еще одной встречи и, в конце концов, не смогла отказать себе в удовольствии остаться до окончания праздника и отменила встречу.
Была очень рада повидать старых друзей :kiss2: и познакомиться с новыми!:friends:

Катерина 05.12.2009 23:36

Спасибо огромное! Было чудесно!
И очень приятно было пообщаться со всеми, кто пришел.
Все-таки общение вживую - рулит! :)

Yuliya 05.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 82834)
Юлечка, :camomile: огромное спасибо за прекрасную организацию праздника и за предоставленную возможность повидаться и пообщаться с друзьями-коллегами.

Это не только и не столько я! Спасибо ИД "МЕДИА-ПРО" за то, что предоставил нам такую возможность и все прекрасно организовал! :bow: :thumbs up:
Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 82834)
Я третий год подряд прихожу на дни рождения Лиги, и по моему ощущению, эта встреча была самой душевной.
О том, что праздник удался, свидетельствует факт, что я должна была уйти в 14.00, дважды сдвигала время запланированной еще одной встречи и, в конце концов, не смогла отказать себе в удовольствии остаться до окончания праздника и отменила встречу.

Я заметила ;), но не стала спрашивать - боялась "спугнуть". :)

dreamcatcher 06.12.2009 00:57

Молодцы! :)
Потом поделитесь фото с теми, кто не доехал? :)

anatol_ua 06.12.2009 15:04

Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого рекрутингового агентства имени Трудового кодекса, посвящённое встрече проводов нового и проводам встречи старого дня рождения, считать открытым.
Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: о наших достижениях. Работа проделана большая, но так дальше продолжаться не может. Вот возьмём состояние дел на форуме (администратор Шинник Гуля).
Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Кучи… эээ… коучи Цезар и Ир… Ир_собачка опять взяли на себя, как и в прошлый год, и с честью несут. Обещали, в общем, не дожидаясь конца года... Хорошо, что им помогает ана… ааа, анафиг-нада_юа, а то ведь им больше 6 кг и поднимать-то нельзя согласно СНАП… СНУП… СНИП 159642/45-987 от 50 затёртого года!
Вслед за ними рекрутеры Кузя, Материна, Ганка и Танка тоже взяли на себя, за что и поплатились… Отвечать точно в указанные в постах IP адреса с максимальным попаданием в статью КЗоТ и минимальными сроками руководству. Свести потери по дороге от портала до места тренинга продавцов магазинов меленько-розничной торговли к приемлемой цифре: двадцать лигрыл (литр на градус на ры… лицо) дорогих сердцу коньячных изделий.
Теперь бухгалтерия. Бухгалтеры поставили какое-то одно Це или Сэ и ждут, когда упадёт … годовой отчёт. То есть движение средств есть, а самих, значит, средств нет.
Склад ведётся, но что есть, а чего надо заказать не знает никто, хотя отчёты о наличии есть.
Да, есть… и пить тоже хочется.
А форум! Выговор администратору вынесли, а он всё равно работает и делает успехи на ровном месте. Поэтому предлагается назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, краси­вая женщина.
Если вопросов нет, я продолжу. И не надо на меня кричать своей музыкой!..
Как докладывал администратор, наш форум благодаря высоких достижений задолго до окончания успешно встретил новую годовщину!
Наши рекрутеры схантили по предприятиям города и страны сорок пять тысяч восемь миллионов триста шестьдесят четыре и шесть десятых крепких, укрепленных и слегка узаконенных ответов. Рекрутеры Сёва и Лева обещали сэкономить байто-километров вдвое и тестирование претендентов производить с учетом интересов...
А где наш администратор? Интересно, как у него с экономией? Если его найдут, немедленно вынести выговор.
В прошлом наш форум хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил опять годовщину. Тестеры ЧМС010 или И… а и/или… нет - и ТАКИ-ДА, используя один аватар на два сайта, взялись обслужить максимальное количество клиентов с пол-слова прямо на форуме, чтоб напрасно не трекать по сети... С одной статьи Друкера выезжают с утра к заказчику и возвращаются на форум поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая клавиатуры и мониторы ветошью из своих одежд. Жаль...
Жаль, что нам так и не удалось послушать администратора. Ну и ладно … с ним! Но выговор мы ему запишем. А кааак же!
А какая замечательная молодёжь! Ученик кадровика младший рекрутёнок на тестах с количеством вопросов до ста Солкат воплощает в жизнь уроки старшего товарища Рая и трёт мышкой, втирая вакансии и кандидатов одновременно, невзирая на испытательный срок.
Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить очередную бригаду Экспертов, когда уйдет та бригада, которая напросилась к нам в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил на Яндексе. На форум не являются, из дому не вылазят. Некоторые одичали, бродят по какой-то паутине, что-то выискивают, не имеют зимнего, в плащ-палатках жгут костры, с флешек снимают чехлы.
Кто видел программиста? Мы его взяли месяц назад. На портале говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились.
И чтоб не забыли проздравить женщин. Скоро Восьмое марта. Три месяца пробегут как отпуск без сохранения заплаты, а наши женщины непроздравленные останутся. А они во многих отношениях не хуже нас и уже почти не отличаются по знанию строительных и противопожарных норм и правил. А главное - несут на себе тяготы. И не забыть их проздравить!
Администратор! Если забудешь, мы напомним сурово, по-кадрОвски, по-рекрутёрски.
В общем, достижения есть, они наболели и вызывают психологический дискомфорт.
Не надо выражать нетерпение: все хотят…
Я чувствую, наш сегодняшний разговор произвел глубокое впечатление на всех висящих на форуме и кое-кто намотал на сетевые шнуры. А ?!
А вот теперь прошу к столу.

Так випьем же за HR Лигу !
:greet:

olichka 06.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 82846)
Разрешите собрание актива...

Анатолий, мега-супер-класс!!!!

Мельник 06.12.2009 19:56

Если бы вы еще слышали как Анатолий это читал...:good::good::good:
Жванецкий в некоторых местах мог бы обзавидоваться :lol:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -ОГРОМНОЕ Спасибо:girl_in_love:

anatol_ua 06.12.2009 21:45

Внемля критике, пытаюсь создать альбомы:reverie:
http://forum.hrliga.com/album.php
Продолжение следует (сын выгнал из-за компьтера:dont know:)...

hr3 07.12.2009 10:21

Впечатления новичка

Выходя из дому на встречу, вспомнила, что нужно посидеть на дорожку и через минуту со словами «Ну, с Богом» я таки вышла в мандраже. Как человек пунктуальный я не люблю опаздывать, но и предпочитаю не навязывать свое общество до указанного времени. К назначенной встречи оставалась еще 20 минут. Меня преследовали мысли «как встретят новичка, они же там друг друга знают, они все такие Эксперты, а вдруг я им не понравлюсь и все такое».:redface:
По пути попался магазин «ДЦ» и, подумав, что женщине легче всего переключить тревожные мысли, когда она попадает в магазин косметики, я решилась потянуть время до встречи. Покупка шампуня заняла всего 10 мин. Черт, видимо я не настоящая женщина, надо было подольше подоставать консультанта.
К дверям кафе я подходила медленно, еще медленнее и с трясущимися ногами я подымалась по лестнице. Ну вот как себя представить, шоб не опростоволосится. Ведь друг друга мы знаем на форуме по никам. И память подсказала что-то типа «А я дивчина Полтавка, а зовуть мене Наталка». Но улыбающееся лицо Yuliya вселило в меня уверенность , и я вызвалась надувать шарики. «Лед тронулся», - подумала я, мастерски отдирая двусторонний скотч от основы. :handshake:
А потом была «Мафия»… Все жители Палермо впадают вспячку. «Всем спать!» - вспомнился мне Кашпировский, и я хихикнула. Это меня и погубило. Честного труженика Палермо погубило хихиканье! Вместе с Esar , как невинно убиенные, мы «оттуда» с грустью (жуя при этом блинчики) наблюдали за оставшимися «в живых» и подлой мафией, которая валила всех подряд. Зато я узнала, что если храпеть, то можно и выжить! :D
А потом я вползала в дверь Главного инквизитора (т.е. рекрутера), у которого при виде меня отвалился весь моббинг.

Сладко засыпая где-то в 9 вечера, в мой, подкошенный тремя бокалами сухого вина, нежный организм в последнюю минуту втиснулась мысль «Ти не один! НR-Лига + один» и улыбающееся лицо Юлии.:kiss3::res::birthday:

Натуся 07.12.2009 10:42

С огромной радостью и любовью к HR-лиге, хочу выразить слова благодарности за прекрасный праздник, который был устроен в честь 4-го Дня рождения HR-лиги. Сказать, что было здорово - это не сказать просто ничего... было замечательно, душевно, весело, креативно, познавательно, вкусно... В очередной раз убедилась в том, что "HR" - это звучит гордо!!! Ведь так здорово, если люди, чья работа относится к одной из самых энерго затратных профессий, находят в себе силы неподдельно радоваться общению с коллегами, в свободное от работы время, креативить во время проведения шуточного конкурса, быть свободными от груза знаний и регалий и оставаться просто веселыми, интересными людьми... Организация праздника, как всегда была на высоте, а торт - это просто совершенство вкуса.
СПАСИБО организаторам и участникам этого чудесного праздника...
Ждем юбилея и начинаем думать о подарках для любимой HR-лиги!!! Как говорит один темпераментный судья конкурса "Танцуют ВСЕ" - I LOVE, LOVE, LOVE...

Татьяна К. 07.12.2009 10:46

Не можу не сказати величезне спасибі організаторам зустрічі!!!:bow:
Все було просто чудово!:thumbs up: Безмежно рада знайомству з колегами. Було цікаво і весело. :good:Жалкую про одне: пішла раніше, ніж закінчилась зустріч, за що кусаю локті.:lol:

anatol_ua 07.12.2009 13:02

Жаль, что мы так и не послушали ... Andrew Kruchkoff :dont know::reverie:...
о гуманизме бизнеса...

ИринаП 07.12.2009 13:51

Спасибо огромное за великолепный праздник!!!!!!!!

Удовлетворилась полностью.)) Живое общение незаменимо.
Так как перед этой встречей видела участников только на аватарках, то никак не могла избавится от глюка.... Смотрю на человека, вижу лицо, вижу бейджик и рядом вижу аватарку. :wacko: Да простит меня Татьяна К. Особенно ярко видела кота с пчелой на носу. lol

Мегареспект и уважуха всем новеньким и стареньким экспертам. :res:

hr3 - Теперь понятно почему ты хихикала и неожидано для себя спалилась.))

А вот почему anatol_ua храпел?

P.S. Мафия все равно бессмертна!!!

anatol_ua 07.12.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 82884)
А вот почему anatol_ua храпел?

P.S. Мафия все равно бессмертна!!!

1. Это не HR и не коза ностра - это физиология ... или анатомия:reverie:
(главное, чтобы не патологоанатомия :D)

2. Я себе представил храпящего мафиози - отстрелили бы в первую же ночь, причём чисто на слух !!!:lol:

Татьяна К. 07.12.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 82884)
... Смотрю на человека, вижу лицо, вижу бейджик и рядом вижу аватарку. :wacko: Да простит меня Татьяна К. Особенно ярко видела кота с пчелой на носу. :lol:

Зрозуміла - пора міняти кота. ;)Шкода.:(

ИринаП 07.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 82885)
2. Я себе представил храпящего мафиози - отстрелили бы в первую же ночь, причём чисто на слух !!!:lol:

Эх. Нам ведь рабочий инструмент не выдали для отстрела. :dobri:
Стрелять можно было только глазами, а они были завязаны.)

ИринаП 07.12.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 82888)
Зрозуміла - пора міняти кота. ;) Шкода.:(

Зачем же менять???? Это ведь уже узнаваемый бренд!!! Отставить менять кота.))

Карабаир 07.12.2009 15:44

У мафии в тот день тоже был праздник!

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 82885)

Жаль мы не встретились ночью:cool::tease:
А чисто на слух - стрелять не научился ;)

anatol_ua 07.12.2009 15:47

Ночью вдвоём мы бы занялись чем-то более приятным - пивком, винцом, во...:lol:

Yuliya 07.12.2009 15:48

Фотографии с празднования ДР HR-Лиги.
На удивление, их оказалось не так много.
К сожалению, далеко не все было запечатлено.
Например, игра «Мафия». Все были так увлечены, что никто не вспомнил про фотоаппарат. :(
Карабаир, который пришел к нам на пару часиков, вообще не попал ни в один кадр.
И общую фотографию забыли сделать. :girl_cray:

anatol_ua 07.12.2009 15:51

И чего это вам двоим до сих пор хочется меня пристрелить ?
І чистою російською мовою, як Муму, питаю: ЗА ЧТО ?:lol:

staffhr 07.12.2009 16:36

Дааааа, с общей фотографией мы лажанулись!
Ну ничего, будет повод собраться тем же составом и исправить ситуацию. :lol:
Кто за?

anatol_ua 07.12.2009 23:39

Смотрим альбомы дальше - год 2008 !:read:

dreamcatcher 08.12.2009 14:31

Фотки супер! Вы все такие красивые и позитивные :thumbs up:
Анатолий, у меня вопрос по фото - это зачем вам под свитер чего-то запихали? Изображали корабль пустыни? :)

anatol_ua 08.12.2009 15:59

Пришлось... горбатиться !:lol:
Такое было задание !

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.