![]() |
Мнение по поводу чего конкретно? )
|
Цитата:
2. Коучинга. 3. Работы с собственником по стратегическому управлению. )) |
Я буду рад ответить на конкретику. По поводу вопросов "вообще" ответ таков: ~"если для вас это хорошо, то это хорошо :)"
|
Принято! :)
Спасибо! :bow: |
Цитата:
Можу допомогти, одна "неприємність" - я дещо далеко від Луганська. Але якщо не будете мати мати інших варіантів - будь ласка, звертайтеся. Окремі питання можна попередньо обговорити по e-mail. Зрештою, багато чого залежить від розуміння Вашого власника і його вміння "прогресувати", як також від реальної потреби в зовнішній допомозі. Можливо, йому достатньо усвідомити причини проблем (якщо вони стали причиною Вашого звертання)? В будь якому випадку, запитань зараз більше, ніж відповідей... |
marichka_artysh@yahoo.com писал(а):
Цитата:
Насчет пробной встречи... да, возможно. Но изначально мы ставим перед собой одну единственную встречу. Если у собственника возникнет потребность и желание общаться дальше в этом ключе, то это возможно и не в Луганске. Ваша удаленность будет учтена при оплате) Цитата:
|
Як на мене, то тренер - це те саме, що й коуч, навіть походять від одного поняття: тренувати. Консультант може бути і у формі експерта: показує реальний стан справ і прогнозує розвиток за таких обставин і умов, може виступати й у ролі коуча...
Ні тренер, ні коуч, ні консультант не радять людині, що їй робити. В кращому разі показують альтернативи, якщо не змогли підвести людину до того, що вона сама побачила різні шляхи. Інша річ: досить часто замовник бачить такі варіанти, але вони його не влаштовують, тому потрібен хтось, на кого можна перекласти відповідальність: "Ось, консультант порадив...". |
Цитата:
а) как часто Вам встречался такой формат как Индивидуальный тренинг? б) хороший пример: глава крупного отечественного retail бизнеса предпочел не нанимать здесь кого-то для себя, не идти учится на MBA, а какое-то время летать лично к человеку, который создал очень успешный проект private label. И перенимать опыт напрямую. |
Цитата:
|
Причем здесь страх??? - оставьте свои проекции/переносы.
Решение исключительно рациональное - при всей веселости самого героя истории. По поводу МВА ... я еще добавлю. Позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен тренинг! Советы в личку!
Нужен тренинг для менеджеров по персоналу - уровень Elementary))))))))...сентябрь-октябрь, желательно Киев! P/S Провожу собеседования и чувствую себя лаптем:dont know: P\S Курс не вариант. Саморазвитием занимаюсь, книги читаю.
|
я Вам удаленно могу провести тренинг. ;) как и 50% участников нашего форума.
а еще могу сказать, что лучший тренинг - это опыт. чувствовать надо, чего хотите от собеседования. Лика, почитайте Иванову раннюю. там проще и нагляднее всего раскрыты многие нюансы. |
Удаленно - это отлично, напишите Ваши условия в личку))) А Иванову как раз сейчас читаю и уже по чуть-чуть вхожу в раж...сегодня уже всё было не так криво)))
|
Цитата:
|
Лен, а что? По скайпу...:lol:
|
да я в общем не против))) просто с моей стороны это была шутка))) хотя вкаждой шутке есть доля шутки.
Лика, если Вам это действительно важно, опишите конкретику в ЛС. уверена, что мы с Вами договоримся ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |