![]() |
Цитата:
Фото - в студию!;) |
Цитата:
Я, например, очень много вязала, когда мне было 20-25 лет. А после 30-ти — вообще не вяжу... :) Про свободное время: Читаю. Ооочень люблю читать! Было время, когда если я в течение 1-2 месяцев не читаю художественную литературу, то просто "ломка" начиналась :). Смотрю кино. Гуляю - сама или с друзьми. Раскладываю пасьянсы. Реже - играю в игрушки на компьютере. Также реже - концерты. И даже недавно вспомнила (эх, где мои 17 лет?... :lol:), как делать фенечки и сделала подруге и себе набор из бисера — браслет + кольцо. :) И еще есть такое любимое занятие: залажу в Интернет и давай читать кучу интересного и непонятного типа про квантовую механику, про всякие астрономические-космические понятия и явления, про новые технологии и открытия науки и т.д... :) |
А я 2,5 года назад занялась спортом. До этого совсем неспортивная была, увлечения совсем другие были. А теперь без спортзала жить не могу. :( Укрепила здоровье, изменила фигуру, приобрела еще больше жизненной энергии и приобщила к спорту своих друзей и знакомых. :)
|
Цитата:
Фотографирую. Пока не очень получается. Столько красивого вижу, а передать - ну никак. Переехала на юга. Стараюсь каждые выходные к морю ходить, по городу пошататься - красивый город, есть на что поглазеть! Читаю. Обрыдалась вчера над Последними свидетелями, С.Алексиевич. Гуляю по инету, всякие интересные вещи встречаются. В общем, в свободное время - я овощ.)))) |
:good:
Цитата:
Я фотографией занимаюсь с 7-го класса....:redface: Жуть любила закрываться в ванной и...в красном свете колдовать над негативами... И что я вам скажу, ребята: да, сейчас все эти фотоаппараты навороченные, цифровые, фотографии цветные, как открытки....все это прекрасно! Однако, ничто не может передать красоту фона и самого запечатленного момента, как ЧЕРНО-БЕЛАЯ фотография! ИМХО! Цветное фото не может выхватить одно из главных достоинств черно-белого: не может правильно показать ЗАДНИЙ план, и фон самой фотографии, а это - немаловажно в фотографии! А посмотрите на выставки фото! Даже - всемирно известные.... Да они все - ЧЕРНО-БЕЛЫЕ!:thumbs up::good: Отсюда - вся прелесть фотографии! |
Цитата:
|
:yes:
Цитата:
:handshake: |
Цитата:
А можно подробнее? Каким спортом? И как к этому пришли. Я ужасно неспортивная, но очень хочу! Научите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хожу в бассейн 3 раза в неделю, после сидячей работы очень помогает. В первые полгода посещения -7 кг, потом конечно нагрузку нужно увеличивать. Недавно открыла для себя прекрасную спортивную игру пейнтбол. Масса эмоций и заряд энергий как минимум на неделю вперед.
|
Цитата:
Я Вас боюсь, после просмотра фотографии...:D А Вы, по блату, нас не убьете?;) |
Та, не боитесь, ув. Мотя)))). Свиох не сдаем!!!!))). А чтоб наверняка - будем играть в одной команде)))))))).
|
Цитата:
|
Я недавно на вышивальном форуме регистрировалась, так там сначала под присмотром одного из модераторов ты должен продемонстрировать все навыки, нужные на форуме - вставить картинки, ответить с цитатой и т.д, только потом пропускают:)
Может, специфика диктует правила, не от хорошей же жизни..:) Тут важно содержание, а там же вышивка, все время народ что-то показывает, кто-нибудь как вломит картинку на пару метров, остальные вздрагивают.. И розовые слюни не приветствуются, утипусечки всякие с кучей линеечек, в общем, дискриминация и террор, но разумно:) Я сама не стала разбираться с миниатюрами и т.д. ссылку на картинку и вперед:) |
Вот тут немного моей вышивки.
http://litta.gallery.ru/watch?a=tIb-cgBO |
А я фигурным катанием занимаюсь... Это мое увлечение с самого детства. Не могу передать того восторга и эйфории, когда летишь навстречу ветру, когда кружишься и прыгаешь... Это так здорово! Еще моим хобби является визаж: по рекомендациям "крашу" невест и "рисую" вечерний макияж... Занимаюсь воспитанием и укрощением толстенького и нагленького сибирского кота. Занимаюсь копирайтингом и рерайтингом. Еще каждый день устраиваю дома мини-спортзал: муж и дочка являются членами моей группы - я их инструктор
|
я давно уже начала вязать, лет 7 наверное, крючком и спицами, но так как не отношусь к людям системным, а больше к творческим, то практически не понимаю схемы для вязания:D, вяжу по наитию ... вышиваю крестиком, моя работа за время беременности : Малыш, смотрящий на свет и одна из вышиваночек.
Сейчас пробую освоить технику работы с полимерной глиной... а вчера на работу позвали... поговорить.... :lol:теперь свободного времени станет меньше .. |
:good:
Какая красота-а-а-а!:thumbs up::good: |
|
Я вязать и шить, и вышивать умею, но как -то со временем поднадоело или времени не хватает. Но одно не проходит - очень люблю готовить мясные блюда, но не по рецепту, а придумывать. Ну получается,превосходно.:redface: А еще очень люблю бродить по Киеву, пешком. Узнавать его историю(то бишь Киева).Это очень здорово.:thumbs up:
|
Цитата:
У меня просто слов нет, как это красиво... |
Цитата:
Это одно из моих любимых занятий! |
Вложений: 4
Я занимаюсь йогой, вяжу спицами, крючком, делаю бижутерию, готовлю суши, катаюсь на роликах.
|
Раньше увлекалась декупажем, кракелюром, страдало все, что под руку попадалось :) потом перешла на бижутерию (бусы, браслеты, серьги) как из бусин так и их изготовление из полимерной глины, теперь все время занимает мыло ручной работы.
Так же обзавелась мужем :) и приобщаю его к футболу и театрам. |
Цитата:
|
А я хожу в кружок психологов-любителей:smls08: так сказать. А ещё стихи пишу и прозу тоже, вот например::read:
Полукружие луны Опускаю я в Гольфстрим, Там кристаллов валуны, Их чуть-чуть — кусочка три. И пакет есть в глубине, Из зелёных из полей, Вряд ли истина в вине, Ты попробуй-ка моей, В ней приятный аромат, Ведь корица и бадьян. Если мало там услад, Сок цветочный капну я, Плюс из рук моих тепло, Да ещё плюс сердца треть, Заключаю всё в стекло, Чтоб внутри тебя согреть. (это загадка такая, догадайтесь про что) :D |
зеленый чай с лимоном и сахаром :D
|
... и мёдом !
(сок цветочный капну я...) N.B. Я бы сказал - глинтвейн, но вы меня опять обвините в :alcoman: |
Праздники ж на носу :)
|
Цитата:
И Анатолий прав насчёт мёда! О, а глинтвейн тоже хорошая идея! |
Цитата:
|
Так как сейчас заниматься возможно в основном хобби (хоббей:D), то вот последняя работа:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/41/a8dcea717dcb.jpg А еще есть у меня свой интернет-ресурс для родителей и интернет-магазин (которые были сотворены для меня добрым супругом, чтобы не рвалась я на работу... Чем бы дитя не тешилось...:redface:) |
Всегда завидовала людям, у которых руки откуда надо растут. А я ни шить, ни вышивать, ни вязать не могу.В лучшем случае все заканчивается тем, что я себя травмирую или что то к себе пришиваю....:lol::lol:Фартучек, который я в школе на трудах сшила, мама до сих пор хранит и гостям показывает, могу сказать эффект всегда один и тот же. Дикий хохот.
Рыбалка, грибы, бильярд, футбол - это мое. Видимо влияние сына и мужа сказывается:dont know: |
Цитата:
А я, когда на трудах пыталась сшить рубашку, сшила майку! :rofl: И надеть ее не смогла. :redface: :D :pardon: |
Как я вас понимаю:lol::lol::lol: Я восхищаюсь теми, кто умеет делать что то руками
|
Светлана Анатольевна, Marge, а фоты в студию, чтобы мы тоже могли расслабиться))))))
Mavpichka, а что за магазин? чем торгуете там? дайте ссылочку в ЛС, пожалуйста))))))) |
Цитата:
Цитата:
в мире всегда присутствует равновесие: если откуда-то что-то убывает, то куда-то это все прибывает!:thumbs up: Не умеете фартучек или рубашку пошить? Зато умеете стих сочинить! Не умеете стих? Зато - умеете пироги печь! Не умеете пироги? Зато умеете интересно мысли высказывать и в законах ковыряться и такая масса еще чего умеете - несть числа! :victory::pp::ok: |
Спасибо, Мотя. Утешили.Теперь сижу и думаю, где у меня прибыло:lol::lol:
|
Цитата:
Лен, боюсь, маечка не сохранилась. А жаль, я бы тоже посмеялась еще раз! :lol: :rofl: |
эх... жалко)))) ну зато, Вика, ты в КД просто ас!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |