![]() |
Я просматривала статьи на Лиге достаточно давно и лишь спустя 0,5 года зарегистрировалась и начала принимать участие в обсуждениях...:redface:
В первую очередь обратила внимание на Экспертов Лиги: Ирэну, Мотю (итальянку):D, Татьяну К. (с мушкой), Катю (НЛПершу;)))))) и Анатолия:kiss:... Вы мне показались "Гигантами мысли":give_heart::redface::hi:. Форум для меня кладезь: знаний, позитива, уважения, внимания, взаимопомощи.....!!!:good: |
Вот это да!
Вот это да!:good:
Ничего себе!:reverie: Тема через год возродилась! Анатолий, Спасибо, дорогой!:good::thumbs up::bravo::handshake::kiss2: Год прошел, а читать - приятно!:good: Спасибо, дорогая Ксюша!:girl_in_love: Только, я не итальянка:redface:, это просто рецепты итальянские...:redface: Моя бабушка по маме - грузинка, где-то в роду были татаро-монголы, дедушка у меня грек, а сама я - УКРАИНКА!:good::good::smls08: Хотя, лично мне все равно! Если Вы, Ксюша будете китайско-африкано-бумбоюмбовского происхождения, то от этого вы не будете плохим человеком, верно? Вы все равно - украинка!:bravo:;) Вот, смотрите, я - бумбоюмбо - и ничего, общаюсь....:D |
Форум – друг, советник, брат.
Как работника устроить? Что в П-2 нам написать? Льготы, ярмарки вакансий, Отпуска, размер зарплат, Медкомиссия, контракт. Между делом, в перерыве, не забудем про салат, И конечно братьев меньших, День юриста, Новый год, Стаж, вакансии, дресс-код Все на форуме обсудим, Поразмыслим и решим. Аnatol, Iren и Мотя Нам дадут совет достойный Как нам КЗоТ не нарушать И людей не обижать. :bow::girl_in_love::flower2::flower::smile100: |
:good::thumbs up::bravo::D
|
Наталья!
Ребята!
Не пора ли нам открыть новую тему?:dont know::reverie::? И вносить туда творчество наших форумчан? У нас и еще Катюша Катсол стихи пишет... Теперь вот Наташа "заразилась"! А, может, не заразилась, а просто....скрывалась (в хорошем смысле;)) от нас...:thumbs up::bravo::good: Классный стих сочинила!:good: Наташа!:res: Я понимаю, что творчество само собой не пишется специально для темы: творчество... Но, бывает, навеет что-то на какую-то тему - форумчанин и напишет...да и...забудет потом... А ведь все можно складывать постепенно....:dont know: |
:tema:
|
:redface: :redface: :cry: :cry: :cry:
Ну, почему же это я отхожу?:dont know: Наш форум - это еще и открыватель талантов!:good: Может быть многие еще и за этим сюда заходят!:dont know::? Пардон, вопрос-то как стоял?:read: что для вас форум ? Может быть для кого-то форум - это МУЗА! :dont know::reverie: А что касается новой темы - так обычно именно в темах и рождаются, бывает, новые темы.... Сорри...:redface::cry: |
Цитата:
Моте отдельное спасибо.:flower2: Творчеством это врядли можно назвать, действительно навеяло:D |
Я просто Вас всех люблю, и новичков, и АСов. Не проходит и дня, чтобы я не проведала НР-форум.
|
Ой... :) Анатолий, как все вовремя, спасибо за ссылку на эту тему!!! УРА!!!! Очень рада, что столько событий!!!
Много новых участников!!! И в этом Сила Наша!!! Для меня HR-Лига, это профессиональная жизнь!!! Здесь есть много чего: полезные материалы, новая информация, коллеги, общение, много общения. Правда, иногда бывает в темах много воды, но я уже привыкла и научилась скорочтению :) Когда захотела узнать что "в мире" творится, сразу в Лигу зашла ))) А еще, когда профессионал хочет быть в струе, в курсе событий, то само собой участвуешь и получаешь много преимуществ. |
К сожалению автор и мотивчик не известен
Гимн кадровиков Кадровики для фирм своих опора. Они умны, бесстрашны и крепки. На рубежах невидимого фронта Как рыцари стоят кадровики. припев: Все шире, и шире, и шире Становится кадровый круг, И наш кадровик — несомненно, И доктор и спец всех наук!!! Им нет преград в инструкциях, законах, Пробьют любую стену головой. Они принципиальны, непреклонны И с ними знамя — Кодекс Трудовой. Кадровики — основа процветанья, Какие надо кадры подберут. Кадровиков так любит Генеральный За бескорыстный и нелегкий труд. В ЕТКС им не найти названья, Их не забыть народам и векам. Кадровики не должность, а призванье А, значит, СЛАВА НАМ КАДРОВИКАМ |
Марш авиаторов
Всё выше и выше и выше Стремим мы полёт наших птиц ! И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. |
Форум для меня друг и наставник. :thumbs up:Стоит ли говорить, что равного Вам форума я пока не встречала. ;)На разные форумы заходила, но "прижилась" только у вас. Огромное спасибо администрации форума и модераторам, а также всем активным участникам, благодаря которым форум живой.
|
Анатоль, сразу не поняла при чем тут авиаторы. А потом сообразила, спасибо за подсказку. А автор - не Вы?
|
Автор не известен, а слова очень понравились, мне кажется если один куплетик убрать, он очень подойдет к нашему форуму.;)
Под небом голубым Есть форум золотой. В нем славные кадровики Живут одной семьей. Нам имя – кадровик, И цель у нас одна – Людей своих мы защищать Должны от бед всегда! Принять, уволить, объяснить, Куда идти, зачем. И другом, если надо стать, И следователем. Гендиры, встаньте в строй! Издать такой приказ, Чтоб он права не ущемлял И не обидел нас! Москва и Петербург, Самара, Омск и Курск, Тюмень, Челябинск, Таганрог, Камчатка и Иркутск! Пусть встанет вся страна! Храним мы ваш покой. Мы воспитаем кадры так, Не будет бед и войн! Под небом голубым Кадровики живут. Им путеводная звезда Свой освещает путь! |
Цитата:
|
мне кажется этот !!! или названия городов поменять !!!
Цитата:
|
Цитата:
А чуток переделать? Это за пять сек, пожалуйста: Москва и Киев, Минск и Львов... Там - север, а там - Юг... Везде и всюду с нами - друг: Наш форум эйчарОв! |
Мотя, без комментариев :D
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo: |
:redface: :redface: :redface:
:camomile: |
Мотя! 100% попадание. супер
|
Даааа... БГ со своим "Аквариумом" отдыхает...
Наталья Р. и Мотя - :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up: |
Ну, ребята...нет слов....
:redface: Совсем нас захвалили....:redface: Спасибо!:flower::handshake: Мы с Наташей еще на машинке строчить умеем....:redface::D |
На машинке достаточно вышить слова HR-Лига и большую 5 ...:reverie:
|
"Как скажете, дорогой шеф!";)
Скажете: вышить - вышьем!:bravo::yes::za: |
Уважаемые форумчане!
19 000 - это внушает надежду, что все больше и больше специалистов действительно хотят и стараются быть профессионалами!!!!!!!!!!! Спасибо всем Вам, к которым можно обратится за советом!!!!!!!!:D |
Ребята!
Родился очередной экспромт::redface: Рабочий день форумчанина. Автор - Мотя. Зазвенел будильник – ХЛОП! Побежала умываться, Чтоб немытой не остаться Мимо компа - СТОП! Зацепилась и…застряла: Юля ночью написала Свежие статьи! Читать! Чтоб от жизни не отстать… Вот глазами пробежала Мое время – убежало… Все! Быстрей! Минута На помыться там и тута… На ходу цепляю чай Все! Опаздываю! Вай!:cry: На работу прибежала- Фу-у-у-х, не опоздала. Та-а-к, с чего начать Начинать права качать? Вызывает шеф с утра: Поднимись-ка, будь добра… Неужели шеф не знает Или он не понимает?:dont know: Недосуг к нему бежать: Надо новый наш КП качать, Надо форум пробежать: Там ответить, тут поддать… Та-а-к, посмотрим, кто у нас Кладезь знаний нам припас? Анатолий и Ирена ЧСМ, еще – Елена, Аня, Таня, Катерина…:bravo: Есть наброски для картины…:good: В бой вступает Вика- Без шума и крика Она побеждает, Победа – кто же не знает?:victory: Земцерла и Ирина – Продолжается картина.... И девчата вам помогут Не вступить ногою в омут….:yahoo: Николай набросит схемы И исчезнут все проблемы…;) Вот заходит к нам Есар- С чувством, с толком, с расстановкой.. "Что, ребятки? Подзастряли? Иль неправильно читали Всех законов установку?:acute: Не хватил бы вас удар!" Хоть заходит, все же, редко, но заметьте: всюду – метко!:good: Ну, а как же без Успеха? Нам никак без Вас прожить! И живете Вы не ради смеха Помогаете всем людям быть!:yes: Трудится Трудяга, несмотря на передряги! На вопросы наши Нам распишет все Наташа…. А Олена нам откроет Тайны в МОЗ, да так Что мы все тут рот откроем Где комиссия и как… Света-kozur, Катя -katsol, Надя-эйчар три - Выложат законы нА стол Только – посмотри!:read: Темка вступит в тему, А Шутюр - Выложит ТБ нам схему -:mail1: Чтоб не лопнул бур! Ну, а Зина нам поможет Привести учет весь в ряд!:comp: Ведь никто никак не может Рассчитать все так подряд! А сеанс кино покажет:pilot: И все о нем расскажет! Гид кино не скажет "нет"! И зовут ее - Анет!;) Ну, а что же Мотя? Мотя-обормотя? Моте недосуг никак::dont know: -стих придумать надо -песню спеть, сплясать гопак…:D Ведь, какие б новости Нам не слала Рада Жить в печали - горести Нам совсем не надо! Вот, пока смотрела форум- Шеф восстал, кричит: Мотя, все, пропал наш кворум И народ ведь не простит! Ой, подумать только: Там кричат и тут вопят...:beee: Жизни нашей сколько? Чтобы тратить ее только На нервы-раздраженья? Так окружИм себя весельем С головы до пят!:bravo: Поработала на славу! На свою и на ЕГО! Ухожу домой, по праву, И совсем заслуженО!:thumbs up::smls08: :ura::camomile: |
:rofl::rofl::rofl:
запоем прочла :bravo::bravo::bravo: |
:good::thumbs up::bravo:
|
Здорово!!
Мотя, я в восторге!!! Класс!! :bravo::handshake::friends::camomile:
|
Мотя -супер, Мотя-класс!
:camomile: От Наташки.:kiss3:
|
а давайте и о Надюшке нашей напишем что-то такое же сногсшибательное коллективно!!!!!
я даже начну немного Надя наша милая и такая славная, С ней на форуме комфортно, ну а это - главное! Ее советы и посты - все полнО гармонии проффи, юмор, доброта - список то не полный.... продолжайте дальше, кто умеет |
:smml2::oops:
Ой, Лен, ну что ты...:redface::redface::redface::cry: Я же не для этого писала, чтоб мне дифирамбы пели...:dont know::reverie: а чтоб.. вам было приятно, тем более, это было не по заказу, а так - из сердца пришло....причем с такой скоростью, что я не успевала записывать...:cry: Я лиру, так сказать, народу посвятила (почти по Некрасову:lol:). Да и тема-то не обо мне...А о вас - о ВСЕХ!:good: И тем не менее... Большое спасибо, Лен! Мне очень-оч-ч-ч-ень приятно! :kiss2: |
да все это тоже от сердца пришло относительно тебя... просто в твоих стихах ты очень мало пишешь о себе самой, а твоя роль на форуме не такая то и маленькая, чтобы о ней молчать!
|
Цитата:
Должность зам.директора по развлечениям всегда была большая!:lol::D:rofl: А, т.к. эксперты - это все замы, то у каждого зама должно быть что-то, что он может делать лучше всего!:lol: |
я конечно понимаю, что скромность - одна из добродетелей, но!!!
скромность - это и путь к забвению, даешь в очередном стихе хотя бы четверостишие о себе!!!!! народ можно сказать требует! а то из меня поэт тот еще ... по типу "я - поэт, зовусь Незнайка, от меня Вам балалайка... " с тобой ни в какое сравнение не идет. |
Цитата:
Я - поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик....:D:smls10::sarcastic_hand: |
Человек – Энергия,
Человек – Фонтан, Опыта – Вселенная, Знаний – Океан, Смело лезет в драку, Бьется «до крови», Если больно сделает, Скажет: « Извини», От души смеется, Злобы не таит, Новичка поддержит, «Нюню» подбодрит. В этом нежном сердце Много к нам любви, Если нужно помощь, Только позови. Лишь скажи два слова, «Мотя, помоги», Только перед этим Поиск проведи. Знай, что форум Лиги, Много тем хранит, Смело жми на кнопки, И «грызи гранит». Мотя нам поможет, Мотя рассмешит. Сделает нам праздник, Мотя – наш магнит!!! |
sentosa, это великолепно!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :good: С первых строчек понятно, что это о Моте! :res: :res: :res: |
:smml2::smml2::eek:
:oops: Н-н-н-у-у-у...н-н-н-ничего с-с-с-себе.....:smml2: :eek: :eek: :cry::cry::cry: Спасибо огромное! Дорогая Сентоза! вот это да-а-а-а...:camomile: Я поперхнулась - кофе пью.... У меня слова в горле застряли.....:cry::cry::cry: И до Сентозы с Вами не доедем, так и буду сидеть с выпученными глазами....:flower: А ничего, что тема называется по-другому? Нечего всякой Моте тут.... :protest-1: Я вообще предлагаю (вот и рождаются новые темы - в темах!) завести новую тему и назвать ее: творчество наших форумчан, что ли, или как-то иначе..:reverie: А то потом, как и в кулинарном - при желании и не отыщешь нужный стих... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |