![]() |
Родственники - однозначно не должны работать вместе.
Это должно быть прописано в Корпоративном меморандуме |
Цитата:
|
"Торг здесь неуместен"
(Киса Воробьянинов, "Двенадцать стульев") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже не от меня зависит :)
|
Цитата:
|
Ну, вот почему "однозначно не должны"?.. :reverie:
Я, например, с мужем вместе не просто работаю - мы тренинги одновременно вместе в паре ведем. И, вы знаете, очень хорошо получается и только польза всем. :) |
а я бы со своим не смогла...он меня дома бесит, а на работе, боюсь убила бы:rofl::redface::rofl:
|
Victoria VD, вспомнился анекдот
Молится женщина: "Господи! Дай мне терпения. Только терпения. Силы не давай, а то убью!" |
И я бы не смогла... Развелись бы, наверное, уже давно. Кстати, веду неофициальную статистику по прежним местам работы: 80% из вместе работающих супругов - в итоге, развелись. Так что, лучше, наверное, не рисковать, хотя во всяком правиле есть исключения...
|
Цитата:
Статистика по Украине неутешительная, мы лидеры по разводам в Европе в этом году, обогнали даже россиян. В некоторых областях на 100 браков 80 разводов, так что .....:dont know: :reverie: :dont know: Затишье было только в острой фазе кризиса. Цитата:
|
дома постоянные вопросы на тему "скажи как,помоги, научи, и т.д." еще можно терпеть. но и на работе было бы то же самое, поскольку есть вещи, которые я делаю лучше априори, а следовательно мне пришлось бы быть нянькой и на работе (делать часть его работы). беспомощность в мужчине - вот ад на земле!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dont know::dont know: Кому как:D Бывает так Цитата:
|
Так чем же плохи служебные романы?
|
Цитата:
Мотя, хотите об этом поговорить? |
Цитата:
Я не Мотя, но послушать хочу! Рассказывайте! ;) :D |
Мардж, на встрече Лиги была тема для споров, предложенная Людмилой Мельник "Служебные романы польза и вред".
Мы с Мотей были в команде, которая должна была доказать исключительную пользу:lol: Как вспомню, сколько всего хорошего мы увидели))))))))) Я и до сих пор считаю, что служебные романы - это исключительный позитив :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так там же была тренировка, а роман можно завести уже на работе, по приезду так сказать. :thumbs up:
Хотя я плюсов в служебном романе вообще не нахожу. |
Цитата:
От таке...:dont know: Цитата:
|
Цитата:
блин, надо было предупредить заранее о культурной программе: я бы и гарем предупредил,:lol: и шнурки погладил.))) |
Цитата:
|
Цитата:
;) Кстати, для тех, кто не был на встрече: почему-то так получилось (невольно, никто специально ничего не подстраивал с выбором команды, просто, разделили присутствующих пополам, да и все), что в нашей команде много было тех, кто благодаря именно служебным романам нашел свою единственную и любимую половинку и создали семью!:good::thumbs up: |
а если влюбленные - семейные люди? это как то меняет точку зрения тех, кто видит в служебных романах позитив?
|
а никак не меняет.
наличие новых отношений объясняется либо недостатком в существующих, либо их окончанием, даже если "снаружи" кажется, что в семье всё в порядке. |
Ничего себе. Семью создают на всю жизнь. А иначе - зачем? Разлаженные отношения нужно налаживать, есть же ответственность за принятое решение в конце концов.
|
Цитата:
|
Не знаю, я например, не считаю себя вправе кого-либо осуждать, к тому же по такому интимному поводу, как личная жизнь. Мы же не знаем что там у кого в семье, да и вообще это как-то некрасиво, разбираться должны они сами. Плюс, кто из нас эталон и образец?
Лично я никаких проблем в служебных романах не вижу, если его участники не забывают о том, что на работе нужно работать, соблюдать хм... рабочее настроение)))))) и не возникает каких-нибудь проблем из-за статусов и подчинения, но тогда уже надо плясать от каждой конкретной ситуации. Хотя наша компания от служебного романа пострадала, да, :D у нас девушка-кладовщик вышла замуж за нашего сотрудника и ушла в декрет. На три года потеряли ценного работника. Хотя она вполне могла выйти замуж и не за нашего сотрудника, результат бы существенно не изменился.:lol: |
Я видел стремительную карьеру секретаря, благодаря служебному роману. Правда там роман перерос в брак с учредителем, затем развод и внесение изменений в уч.документы, с выделением доли теперь уже ком.директору. И возможно компания только выиграла, потому что развитие не остановилось и барышня толковая.
|
Цитата:
- Почему ты разводишься?! Ведь твоя жена красива, небесплодна, богата. Чего ж тебе не хватает? Римлянин выставил перед собой ногу и сказал: - Посмотрите на мой башмак. Он нов и не стоптан. Но кто из вас знает, где он мне жмет? с сайта форумчанина дёрнул)) Вам собственно какое дело? не тащите дохлых коров из канавы. |
А кто здесь говорит об осуждении? Не судите - да не судимы будете. На эту тему можно диссертацию писать. Мое мнение - семью нужно создавать один раз и на всю жизнь. "У человека, прожившего до глубокой старости с одной женщиной, спросили: -неужели за все это время Вам ни разу не хотелось с ней развестись? Ответ: - Убить - да, развестись - никогда".
|
Цитата:
Им хлеба не надо - дай обсмоктать да кости перетереть...Завидно, что не у них, смоктальщиков, роман...Тьфу... |
Цитата:
И не всегда (что бы развестить) стоит ждать "пока дети помрут":reverie: |
Если хочется, то конечно, не нужно ждать. Но ведь хочется так, чтобы раз и навсегда, чтобы семья - островок безопасности, надежности, незыблемости.
А если два человека свободны... У нас сложилось 4 семейные пары на работе. Были, конечно, и такие романы, которые распадались. А где еще человеку найти себе пару как не на работе? Самое лучшее место! |
атавизм
|
Интервью с Олегом Басилашвили: «В отличие от моего героя Cамохвалова, я вовсе не противник служебных романов»
Знаю, что сейчас многие компании не поощряют личные отношения между своими сотрудниками, но мне это кажется глупостью. Если я действительно полюбил женщину, а она ответила мне взаимностью, что же нам теперь, увольняться? Почему мы не должны быть вместе? Наша любовь мешает работе? А если, наоборот, помогает? Любовь, как гроза, может настигнуть везде. Она непредсказуема, ее нельзя ограничить рамками указов и постановлений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |