![]() |
Цитата:
А вообще 200 грн. (если это без спиртного, конечно) - вполне популярная цена, я на др компании летом много находила таких мест :) |
Говорят, в связи с последними собятиями (эпидемия, выборы, безработица и остальная ерунда...) Новый год оменили, - он все равно не нужен украинцам!:girl_haha::rofl:
|
Коллеги, а кто уже обзванивал другие заведения? По чём сейчас в среднем с человека просят на празднование НГ?
|
Уже поздновато ... хотя может еще большинство еще и не договорилось.
|
при желании еще можно :)
|
Svetlana_s я для вас сбросила инфо в личку - контакты возможно, подходящих мест на борщаговке...
|
Тоже интересует Борщаговка.
Поделитесь контактами. Спасибо и всем удачной рабочей недели. |
Можливо комусь стане в пригоді інформація :
цього разу вирішили податись в Карпати - спочатку лякала ціна, але потім виявилась цілком реальною.....в середньому без дороги 500 грн. на душу - включено проживання за добу (готель середнього класу), харчування(обід,сніданок), святкова вечеря, прокат лижного спорядження на день. То звичайно не в Буковелі,- Славськ - теж гарна гірськолижна місцина - теж є підйомники, інфраструктура не так розвинена, але на добу буде чим зайнятись - у Буковелі до 25 грудня ціна буде в раза 1,5 дорожче - при бажанні можна й там. :thumbs up::thumbs up::thumbs up: |
promotor, я вам тоже сбросила в личку контакты по Борщаговке..
ловите! удачи вам в поисках. |
Нестандартный вариант
Есть возможность нестандартно поздравить сотрудников - Дед Мороз влезет с подарками через окно офиса :lol: Собственно, это неплохой вариант, если с бюджетом туго - по крайней мере, эмоциональный подъем у коллектива гарантирован. А то совсем без НГ грустно, проходили через это...
Если кому интересно будет - пишите в личку, сброшу контакты... |
Ага, круто:good:, особенно, если офис - на этаже 10-16...:lol:
|
Ну так в этом же и прикол :) Ну, нет у нас в мегаполисах печных труб..вот и приходится Деду в окна стучать :lol:
А вообще, по опыту - такое появление Деда Мороза или "прынца" с букетом роз вызывает только положительные эмоции:bravo: |
Особенно у охраны и службы ОТиТБ...:lol:
|
:D работа у них однообразная, положительные эмоции им не помешают. Алло, милиция? :help: тут в окно Дед Мороз ломится с мешком подарков, что делать :lol:
|
Подарки отобрать, Деда Мороза - в кутузку до выяснения...:lol:
|
Коллеги, а как у вас дела обстоят с детским праздником? Что планируете? Мы решили кукольный театр заказать, счет всего на 1000 грн выставили...
|
детский праздник
как представитель агентства скажу что, организовать новогоднюю сказку гораздо интереснее и не всегда оказивается беспредельно дорого.
По опыту знаю, что кукольный театр, шоу пузырей, шоу со зверУшками и клоун заказываются скорее для детей возрастом до 5 лет. В этот период дети мыслят максимально эмоционально. А если дети уже постарше, гораздо лучше организовать для них тематическую программу, квест, сказку. |
А можно Ваши мысли относительно праздника(именно новогодней сказки) для деток предложением в личку.Мы сейчас как раз живо мыслим относительно детского праздника и выбираем агентство.
Спасибо.:-) |
Мы делали именно новогоднюю сказку для сотрудников с Дедом Морозом и Снегурочкой, детскими конкурсами. Больше всего прониклись наши мужчины. :)
|
Мы в прошлом году собственными силами сказку делали. Получилось не хуже чем у профессионалов. Причем было участие 50х50 дети - взрослые. После сказки были конкурсы, хороводы водили. Было интересно, но очень напряжно, конечно, в конце года было все готовить. Еще заказали торт большой с логотипом компании, зажгли феерверк - дети были в восторге. В конце праздника Дед Мороз со Снегурочкой порезали тортик и каждому в одноразовую тарелочку новогоднюю и пакетик по кусочку положили с собой каждому. Все сняли на видео и родителям все на диски записали. Память осталась.
В этом году решили отдохнуть. Пускай детки кукольный театр посмотрят, у нас основной контингент дети от 1 до 9 лет. Думаю, им будет интересно. |
Музыканты
Есть совет для коллег.
У меня знакомый - музыкант. У него группа играет в клубах Киева дискотеки, на корпоративах. Он говорит,что их (музыкантов) агенства продают в несколько раз дороже, чем они стоят обычно. Значит,ещё один вариант удешевить мероприятие - выйти напрямую на музыкантов. Я знаю, контакты только этой группы - если кому интересно,пишите в личку. |
Однозначно согласна с НиЛ. При поиске музыкантов столкнулись с такой же ситуацией. Так что, если есть желание удешевить стоимость мероприятия, то лучше реально выходить на исполнителей без посредников. + агентство берет свои процентов 10 от общей стоимости заказа.
|
Порекомендуйте, пожалуйста, ведущего,тамаду (проверенного и "бюджетного") для новогоднего корпоратива (60 человек).
СПАСИБО |
По детскому празднику
Мы отправляем деток с родителями в театр, там всегда интересная сказка + сладкий подарок от Деда Мороза
|
празднование корпоратива
Наша компания устраивает корпоратив в стиле Америки 30-х годов.
Может, кто подскажет номерочек фирмочки, где можно взять на прокат наряд такого рода? (ну, типа, шляпку с вуалью или боа).:) Тока не сильно бейте, мол, кризис, людям есть нечего, а мы тут вуалетки исчем:) |
в Доме Трамвайщиков на Лукьяновке раньше был магазин театрального реквизита... вроде с прокатом
инфа 1,5 - годичной давности:redface: |
Новогодняя тема проведения корпоратива.
Всем здрасте!Не за горами новый год,уже пора подумать о праздновании корпоратива,мы уже начинаем задумываться,поделитесь кто чего интересного придумывал,как проводил необычно,красочно,ещё как-то?!Буду очень благодарна за идеи!:lol::good:
|
Зависит от бюджета :). У нас был в Бакинском бульваре - с аниматорами, глинтвейном и поросенком на вертеле, был в боулинге - с турниром, фуршетом, дискотекой, конкурсами, был и в столовке - с конкурсами, застольем и дискотекой (хенд-мейд :), дёшево и сердито)
|
Цитата:
Если нет денег искупать лошадей в шампанском, так давайте хоть кота пивом обольем :) |
Цитата:
|
Коллеги, прошу Вашей помощи. Новогодний корпоратив на носу, работы валом, а отделу надо приготовить выступление в стиле талант-шоу. Стихи-песни-танцы как-то банально, но ничего путевого в голову не идет.
Поделитесь, пож., у кого есть сценарий или интересная идея для выступления. |
Ну если вам именно талант-шоу, то нужно отталкиваться от тех талантов, которые имеются у работников отдела, но если это талант вязания, растениеводства, кулинарного искусства или автослесарного мастерства ;), то вряд ли удастся продемонстрировать его на сцене.
А так можно сделать какие-то сценки типа "Comedy Woman", если коллектив женский. Мне очень нравится это шоу. И народу будет приятно посмеяться. |
Ну почему же, если в отделе барышни рукастые и с фантазией, можно сделать подиумный выход в шляпках а-ля Катя Осадчая. В позапрошлом году один из наших женских отделов так и сделал))
|
Цитата:
Цитата:
Да и на сцене можно его проводить... |
И меня постигла таже участь :reverie:, найти , предложить идеи новогоднего корпоратива, например сценки, шутки-прибаутки. Вперед , товарищи!
|
Из личного опыта- для начала найдите хорошего ведущего, озвучьте свои пожелания относительно того,что вы хотите видеть на корпоративе: идею, тематику и т.д.,а чего не хотите.
А он уже составит сценарий, привлечет ди-джея, музыку, певца-певицу (или там как будет вам угодно). Так же он сможет вам подсказать интересные номера (фокусник, огненные шоу,всевозможные тематические танцы , саксофон и т.д.). |
Организовываю корпоратив, бюджет маааааленький. Совсем :( Вплоть до того, что алкоголь каждый берёт свой. Ну сами знаете, не до празднований сейчас нашей в нашей стране.
Отмечаем в офисе, приглашено 40 человек (офисники, без производства). Работаю в компании меньше 2-х месяцев, не совсем еще понимаю нюансы компании. Когда спрашиваю у сотрудников - получаю разные ответы. Стоит ли делать тематический вечер? Нужны ли сценарии и т.д.? Я сама вообще не поклонник "кустарного производства" праздников , но бюджета нет, приглашать никого не получится, опять быть ведущей вообще не хочется (есть опыт, желания нет). Можно ли обойтись просто застольем? |
Заранее дико извиняюсь,но...имхо..корпоратив в стиле "алкоголь каждый берет с собой" я бы вообще не отмечала,если уж так тяжело.:dont know:А от компании бы презентовала сотрудникам приятные мини-подарки.
|
Я с Вами полностью согласна : (
Но сотрудники хотят, для них это повод увидеться (половина офисных на производстве сидит). Я изначально предлагала очень бюджетный вариант - в Киеве возле м.Голосеевская есть "анти-кафе" в виде подводной лодки, платишь только за аренду (рассчитано на 40 человек) 300 грн. в час. Если с 19 до 23 - 1200 грн. + всё закупить в супермаркете, гривен 350 на человека с алкоголем выйдет. Руководство выделило 200 грн. на человека и сделали рассылку по всем сотрудникам типа "предлагайте места и сколько готовы добавить". Было 5 вариантов прислано, я провела опрос. На первом месте оказался офис (+ свой алгоколь), на втором "Портер" рядом с офисом (+200 грн. и свой алкоголь), третье - вот это место в Голосеевском (+50 грн.+ свой алкоголь), ну и дальше 2 заведения... Таких корпоративов я еще не организовывала, для меня это тоже немного странно всё, но "в чужой монастырь..." |
Ну на 40 человек просто столом не обойтись,народ выпьет и попросит зрелищ,вот увидите:yes:
Может подумайте о том ,чтобы нанять хотя бы "бюджетного ведущего " на вечер. Думаю примерно за 2000-2000 грн. такого найти можно.Хотя бы просто для того,чтобы ваш корпоратив не превратился в банальную и неинтересную пьянку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |