![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ответить на вопрос? Ответить то, чего нет?:swoon::dont know: Я, честно, не знаю...:reverie: Им надо все исправлять и переводить главбухом на вакантную должность, Вот и все. Я не пойму - чего так боится нынешняя главбухша: будет она ИО или главным бухом..разница в чем? :dont know: Что-то не то, с этой главбухшей.... Что бы я сделала сейчас: взяла бы, и все исправила в ТК....вот и все дела..Согласно Инструкции № 58.... |
Цитата:
Иначе - возник новый вопрос: просто читай за-во и все тут, делов-то:thumbs up: |
Цитата:
:yes::dance2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
место главного бухгалтера":dont know: какое же это постоянное место?! |
я понимаю,что звучит это странно и подходит под всякие такие смайлики :shot: и т.д. Но факт остается фактом...человека нужно уволить, а записи и.о. в трудовой нет. :dont know:
|
Цитата:
|
Все равно и.о. в трудовой - это неправильно. Выдайте ей в качестве компромисса справку, что она была и.о. с такой-то по такую-то дату.
|
Цитата:
Цитата:
Есть законодатель, а есть исполнитель! В чем проблема? Положено так, значит - надо исполнять! Так каждый придет и будет диктовать: я не хочу такую запись в ТК, а хочу именно такую, как я хочу, а не как требует законодатель! Если она была ИО гл. буха, - это еще не говорит о том, что она должна на себя примерять роль законодателя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |