![]() |
Класс!!! :thumbs up: Представляю удивление того молодого человека
|
от винта
Встаю в 7,00, на полном автомате варю кофе, одеваюсь и т.д., думая о том, как бы не опоздать на работу и что нужно сегодня сделать.
Ровно в 9,00 "подлетаю" к проходной, вижу офигевшие лица охраны. Бегу дальше.... Открываю кабинет, удивляюсь, почему до сих пор никого нет на работе, смотрю на календарь и смутно начинаю понимать - что-то здесь не так.... Смотрела минут 5, пока сообразила, что 14 июня - это воскресенье!:-D |
Дааа, жалко выходного. Воскресенье всё-таки, самое время отоспаться перед рабочей неделей
|
Зима, слякоть, снегопад, ветер... Утро, видя погоду за окном я вызываю такси что б ехать на работу. При выходе из подьезда поскользнулась и упала, проезжая мимо аптеки попросила водителя остановить и пошла купить мазь от растяжений, выходя из аптеки зацепилась за арматуру и порвала штаны, доехав до работы при выходе из машины сломала шпильку в сапогах... Вот имено такие дни я и называю "Днём сурка"! :)
|
не в тему
записал фильм на работе, принес домой, жена спрашивает - как называется? Говорю на полном серьезе - "Возбуждение". Включаем - фильм называется "Воздержание". |
Цитата:
|
Буквально на днях. Рабочий день окончен, тело поехало домой, а мозги ещё остались на работе и чего-то обдумывают, приезжаю в свой район, иду в магазин. Выхожу из магазина, и тут какой-то мужчина весело говорит мне: «здравствуйте!» Я смотрю – лицо знакомое, начинаю лихорадочно соображать: на собеседование приходил? нет сильно знакомое лицо; у нас работает? да вроде нет; может на подряде? И тут до меня доходит, что это муж моей подруги!
|
Цитата:
Хорошо, что хоть вовремя дошло, что это муж ВАШЕЙ подруги, а не ВАШ собственный!:-D Далеко б дело зашло :rofl: |
Случай в Киевском метро:
- Это какая станция ? - Льва Толстого... - А Майдан ?.. - Завтра... То есть, следующая ! |
Цитата:
|
На моей самой первой работе (фирма была очень-очень маленькая) был очень молодой и очень ветреный директор. Ни с одной девушкой дольше трёх недель не встречался, а так два-три дня и уже новая. И всех приводил в офис – хвастался, типа, вот какой я молодец – уже директор. И вот однажды выбегает он из своего кабинета и вопрошает: «Никто не помнит как девушку зовут, которую я в начале позапрошлой недели приводил?» Все: «Нет, конечно, это ж было аж на позапрошлой неделе. А в чём дело?», - «Да я запаролировал её именем файл, а теперь не могу открыть – не помню». Ну, в общем, припомнив, что имя у неё было не слишком экзотическое, методом подбора мы выяснили, что звали её Марина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу имен
На днях составляла список дат рождения сотрудников по просьбе шефа...
Смотрю карточки, выписываю оттуда данные, смотрю - что-то знакомое.... Оказалось, что это была МОЯ личная карточка... Что делает с людьми автопилот :lol: |
А собеседования во сне проводить? Меня муж почти каждую ночь будит и начинает отвечать на мои вопросы. Смеется и подкалывает!
|
Супер!!! :thumbs up: Представляю, муж будит и говорит: «Женат, образование высшее, с предыдущей работы уволился потому-то, а выполнял там следующие должностные обязанности», а Вы его спросонку принимаете на работу. :lol:
|
Цитата:
|
На нашому поверсі відключили електроенергію на кілька годин. Вирішила я попрацювати на чужому комп'ютері. Включаю, а там треба ввести свій нік і пароль. Я в шоці. Який нік? Який пароль? Співробітники мені пояснюють, що всі так зареєстровані в системі і я в тому числі. Я дуже здивувалась, пробувала щось ввести, так нічого не вийшло. Зранку я включаю свій комп'ютер і, як завжди, автоматично натискаю на клавіатурі на якісь кнопки. І тоді до мене доходить, це ж і є мій нік і пароль.
На початку місяця пояснювала нашим монтажникам, що понеділок на зелені свята вихідний. На запитання, чому понеділок вихідний, я відповіла: "Тому, що понеділок зелене червня". Сміялись з мене довго. |
Цитата:
После 9 -го собеседования приползаю к своему рабочему месту,звонит секретарь-ресепшионист мой и говорит :"К Вам молодой человек на собеседование". Я выхожу в приемную,смотрю невидящим взглядом на молодого человека и говорю"Здравствуйте,Вася Пупкин,Вы ко мне на собеседование?Пойдемте со мной..." Слышу смех...Этот молодой человек был наш родной охранник)) А соискатель сидел в переговорной комнате) |
Выходные, вечер, всі вже як треба. Я единственный трезвый человек. Тусовка гонит беса, я смотрю на это всё трезвыми глазами и говорю: "Так, быстро все успокоились, а то поувольняю"!
|
Цитата:
заспокоїлися? ой щось я сумніваюся.... |
Мне сказали: "Так, кто тут включил директора?"
|
Супер :rofl:
|
Снится сегодня сон, что я принимаю на работу киллера. Все честь по чести - собеседование, резюме....
Так и не нашла подходящего кандидата. Пришлось все делать самой.:lol: Проснулась с мыслью о том, что пора бы в отпуск...Или хотя бы на пляж в выходные:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки полная смена штата меньше чем за месяц немного выбивает из привычного ритма |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы и на практических примерах посмотреть, на что кандидат годен! :-D:lol: |
А кто бы им дал рекомендации с предыдущего места работы? Положен ли дополнительный отпуск (всё-таки ненормированный рабочий день)? Интересно было бы послушать инструктаж по охране труда на данную специальность. :lol:
|
вот и я доработалась... тоже водила по столу мобильником вместо мышки и психовала "да что ж такое, комп завис".....
|
Цитата:
Сказала об этом шефу. Говорит, нужно подумать о введении должности в штатное :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, не могу! :thumbs up: :D
Правильно, temka и katsol! Меньше проблем будет!!!! EllE HRD! А с мышками и правда надо что-то делать! Постоянно у всех какие-то с ними проблемы (у меня, в том числе :rofl:) Может, мышеловку для них соорудить!:lol: |
Так их расплодилось как ненормальных. у коллеги на столе две, у меня на столе две (ноут и стационаный комп). хорошо, что мы вдвоем рядом находимся))))))
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
У меня есть хорошее средство от мышей! Недавно санстанция по блату дала! Говорят, хорошо помогает! :-D:lol: |
Цитата:
|
работаю полтора года без отпуска, в один прекрасный понедельник в 6 утра поднимаюсь с кровати и думаю о том, как не охота идти на собрание к 7.30... Делаю пару шагов, подскальзываюсь и через 4 часа я уже с диагнозом "легкое сотрясение мозга"... Короче, лежала 2 недели, спала и ела. А мужу все время говорила: "пойду прилягу, в кабинете" или "пошли в кабинет, прилягу а то голова кружится..." :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |