![]() |
|
Анатолий, спасибо Вам, но я теперь совсем в тупике!!! :(((( У нас не вводится новая должность уборщика в штатное!! Как же тогда делать сумищення?? Подскажите, что же писать в Приказе?? Получается по Вашему, что нельзя, так как я писал, тобиш провсто увеличить оклад и вписать в Должностную новые обязанности.....
Ну туплю..!! туплю, но уже доскажите, а ?? |
Появилась новая работа (уборка, которую НАДО делать) :arrow:
новые обязанности :arrow: кому-то надо их выполнять:arrow: новая должность в ШР (и соответственно - новые, дополнительные денежки) :arrow: нового человека не берём, а поручаем одному из работающих (за соответствующую доплату)... экономим ! Иначе непонятно, откуда взялись денежки на доплату... А всё непонятное вызывает нездоровый интерес налоговой и пр. органов... |
Да не будет там должности- там работы не много, и за єто только 100 ре ему решили доплачивать. А так все время будет в штате "висеть" должность уборщика .
Мне нужен вариант без изменений в штатном, вот и морочусь и морочу .... |
Даже лишние 100 рэ надо как-то обосновать собственнику...
или платить в конверте из его же, собственника, кармана ...:smml2: Или доплачивать за что-то другое (знание иностранного языка, например), но эта надбавка (доплата) тоже должна быть отражена в ШР !!! |
Не понимаю, почему Вы так боитесь внести изменения в штатное?
Я бы ввела должность уборщика с мин. окладом и приняла бы по совместительству одного из грузчиков. На неполное рабочее время, 1 час в день, 100 гр. и получится. Или совмещение с доплатой. |
Цитата:
|
Я предложил этот вариант в надежде на то, что:
- собственник на это не согласится, а это будет лучшим аргументом для законной доплаты работнику за дополнительную работу, - это противоречит законодательству, а посему тоже не устроит сообственника и снова надо будет установить законную доплату !!! (провоцировал, одним словом:redface:) |
Меня вот эти сообщения путают, вроде esar предложила без всякого штатного?
Цитата:
Цитата:
|
1-й вариант - без изменений в ШР, но с "отстрочкой" на 2 мес (предупреждение об изменениях условий труда).
2-й - сразу, но с изменениями в ШР (что Вам и предлагаем). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |