![]() |
Re: смеетесь? продолжайте, смех продлевает жизнь!
Цитата:
|
Что было бы, если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1000-2000 грн., определяется по результатам собеседования. |
Не зря сказано:Раз есть черный ПиАр, то должен быть и черный ЭйчАр :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотите на аватарки: В. Кичкаев - белый и пушистый :thumbs up: , Ilit - такая жизнерадостная девушка :) , Anna_Tyutyunnik - кошечка (правда, чёрная :eek: ), Молли - блондинка з зеленоватым оттенком :D , vildana - аж блестит, но не пьёт :idea: , а park - вообще кудрявая блондинка :bravo:, Апестин - тот просто на фотке такой серьёзный :( , а на самом деле ржёт всегда больше всех ... И где здесь место для чёрного ЭйчАра :? |
а park - вообще кудрявая блондинка ,
:redface: не всегда кудрявая.... :) |
Цитата:
Анатолий! Супер! |
Цитата:
(обожаю блондинок, тем более кудрявых :redface: ) |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы А В. Кичкаев - белый и пушистый - так белые и пушистые из кошачьих (или псовых, если о песце речь) - самые опасные хищники :dobri: |
Всех чёрных Хуаров - на историческую родину (в Антарктиду) !!!
Все на борьбу за чистоту (бледность и пушистость) наших рядов !!! |
Даешь эйчар-пушистость!!!! :yahoo: Выполним и перевыполним план по эйчар-чистоте!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уговорили, пусть приносят! :lol:
|
Пользу.... мясо :D
А черные хуары мне не попадались, черные рекрутеры в счет идут? :cool: |
Улыбаюсь :thumbs up: всем постам и комментариям :thumbs up:
Добавлю перлы.с которыми мне пришлось столкнуться - в основном резюме :D Искала, я искала бухгалтера,смотрела сухие сжатые рехюме профессиональных людей,везде сухой язык бухгалтерии :lol: . а потом - шедевр(обратить внимание на его 2ю часть :roll: ): Наталья Дата рождения: Образование: Высшее Почтовый адрес: Киев Эл. адрес: БУХГАЛТЕР Опыт работы: Больше года График работы: Полный день Образование: (2002-2009 гг.) Криворожский национальный экономический университет им. В.Гетьмана. Учётно-экономический факультет. Специальность учёт и аудит. Опыт работы: (17.01.2006 г. – 01.05.2007 г.) Секретарь-референт в строительной компании ООО Обязанности: • Приём и распределение телефонных звонков (мини-АТС), корреспонденции; • Приём посетителей; • Оформление и ведение документации, кадровое делопроизводство, набор текстов, внутренних документов, составление приказов, распоряжений, штатного расписания, должностных инструкций, трудовых контрактов, оформление доверенностей, командировочных и т.д. • Поиск персонала; • Координация и контроль работы курьера и водителей (закупка, выдача и контроль расхода топлива); • Обеспечение офиса необходимыми материалами. (02.04.2008 г. – 28.07.2008 г.) Офис-менеджер, помощник бухгалтера в фармацевтической фирме ЧП Обязанности: • Всё выше перечисленное; • Ведение первичной документации; • Ведение материалов ТМЦ в программе 1 С 7.7 • Подготовка и контроль документов в программе «Клиент-банк». (05.08.2008 г. – 03.11.2008 г.) Бухгалтер в строительной фирме ООО Обязанности: • Ведение и составление бухгалтерского учёта предприятия; • Составление и оформление доверенностей; • Ведение и оформление ТМЦ; • Подготовка и контроль документов в программе «Клиент-банк». Компьютерные навыки: Internet, Word, Excel, слепой набор текста, Клиент-банк, 1 С 7.7. Личные качества: Коммуникабельность, аккуратность в работе, пунктуальность, целеустремлённость, энергичность. Короткая автобиография: От рождения – до сегодня. В Мингечауре – городе на реке Кура республики Азербайджан в семье актрисы и инженера родилась девочка, четвёртый ребёнок. Родители подарили ей имя Наташа – в переводе с латинского «natalis» - родная. Перед военными действиями в Карабахе семья переехала в Украину, город Кривой Рог, где и проходила вся моя осознанная жизнь. Воспитываясь в большой и дружной семье, с детства выработался мушкетёрский девиз: «Один за всех и все за одного». Следуя этим правилам, окружила себя хорошими друзьями и верными единомышленниками. После окончания школы поступила в технический колледж на специальность повара-кулинара, в надежде, что когда-нибудь смогу открыть свой собственный ресторан с хорошей кухней. Мечты остаются, меняются, а жизнь преподносит не менее приятные сюрпризы. Встретив своего любимого человека, я без раздумий связала с ним свою жизнь узами брака. В счастливой семье родился ребёнок. В 2000 году я стала мамой. Муж, взяв на себя обязанности не мальчика, а мужа, обеспечил беззаботную жизнь матери и ребёнку. А когда малыш вышел из ясельного возраста, я поступила в Криворожский Экономический Институт Киевского Национального Экономического Университета (КНЭУ) им. В.Гетьмана, на учётно-экономический факультет по специальности учёт и аудит. Весной 2009 г. защищаю диплом специалиста. В январе 2006 года я решила найти работу по специальности, дабы совместить знания с практикой и вступила в ряды строительной группы ООО «», на должность секретаря, помощника бухгалтера. Соизмерив свои возможности и потребности с недостатком спроса в родном городе в моей профессии, решаю переехать в столицу, что позволит расширить свой профессиональный и жизненный кругозор. |
Цитата:
|
Реальное свежее объявление о вакансии, наткнулась на днях:
Вакансия: Руководитель Отдела Маркетинга. "Если Вы хотите делать изменения в жизнь людей, добавляя осознанность выбора и культуру, ориентированную на ценности, в соответствии с европейской культурой и традициями , через высокие достижения, объединять, создавая внешние и внутренние коммуникации в команде единомышленников на всех уровнях компании для достижения единой цели, то Наш Клиент – компания с высокой клиентской репутацией, завоевавшая доверие и авторитет, лидер в своем сегменте ресторанного бизнеса Приглашает Менеджера (Руководителя) Отдела Маркетинга. Функциональные обязанности заключаются в следующем -отличное понимание потребителя и механизм создавания ценности для него -планирование и реализация маркетинговой стратегии, включая, рекламу и PR -реализация программ направленных на сохранение и развитие клиентов - управление и мотивация команды отдела -развитие корпоративной репутации, защита и развитие брендов компании через подходящие действия PR и интеллектуального менеджмента -особенный акцент на создание коммуникаций с обществом клиентов, управление коммуникациями по миссии и стратегии Если Вы: -высокую интеллигентность в понимании потребителя -самоуправляющий -позитивно думающий -фокусированы на достижение высоких стандартов исполнения -умеете превращать вещи в реальность и уверено справляетесь с заданием -человек, которому можно доверять, толерантный и не останавливаетесь при достижении цели -с отличными коммуникативными навыками и эмоциональной и бизнес зрелостью" Мне жутко интересно, какой у них на эту вакансию отклюк? :eek: |
Elenna, а Вы позвоните, прикиньтесь кандидатом и спросите))))
|
Я как психолог отлично понимаю, практически любого потребителя и даже могу «создать» для него пару-тройку ценностей без всяких механизмов. Могу развивать клиентов (только пусть их сохраняют всё-таки телохранители). Вот правда вещи в реальность превращать не умею, не волшебник и даже не учусь.
|
Добавлю шедевр-вакансию,которую как-то увидела в инете :D :
Консалтинговая компания срочно ищет датаинпутера/ресечера Требования: внимательность, грамотность, аккуратность; хорошее знание английского языка; хороший пользователь ПК; готовность к большим объемам работы; высшее образование и опыт работы не обязателен. А еще подсмеиваются над нашими русско-американцами в США,мол,не умеют уже грить не токо на англ но и на своем родном языке..:dont know: Искала секретаря..нашла вот это: "...Учюсь на заочной форме обучения.Очень ответственная,общительная и трудоспособная.Быстро нахожу общий язык с разными типами людей.Имею диплом по окончанию курсов иностранного языка и курсов секретаря-референдума...." :eek: |
:lol: :lol: :lol:
секретарь-референдум не так уж и редко встречается, как хотелось бы..... |
Это резюме меня просто поразило :D
График работы: полный рабочий день Возраст: 20 Образование: среднее-специальное Cпасибо что смотрите мое резюме! Если вы зашли на мое резюме значат вам нужен менеджер? Прежде чем вы будете осматривать мое резюме, я хотел задать вам вопрос. Какова вы себе представляете менеджера? Высокого, стройно с высшим образованием (обязательно) и что бы стаж большой был! Я думаю когда менеджер будет смотреть на клиента с высока врядли что то изменится. Не слышал что бы в учебных заведениях учили "продажам". Стаж может и есть, но какой? Я думаю что стаж должен быть у Пилотов авианосцов и у Капитана крейсера "Аврора". Хорошо. Я не пилот и не капитан. Узнайте меня! РЕЗЮМЕ _______________________________( 25. 03.1989 ) ЦЕЛЬ Соискание должности Менеджер по продажам ОПЫТ РАБОТЫ ТОВ «Школа Продуктивности» ( 01. 01. 2008 – 01. 02. 2008 ) Менеджер по работе с клиентами ТОВ «С.М.К» (01.05.08- 01.07.08) менеджер по продажам ОБРАЗОВАНИЕ КІТЗ НАУ Коледж інформаційних технологій та землевпорядкування Національного Авіаційного Університету. Получен диплом о среднем- специальном образовании. Присвоена квалификация – младший специалист организации производства . ДОПОЛНИТЕЛЬНО Хорошие знания поставленных целей, работоспособность, настойчивость, целеустремленность. Свободно владею персональным компьютером как пользователь. Знание 1С. Курс «Шкала эмоциональных тонов» , «Успех путем общения» , «Компоненты понимания». И самое главное: у меня есть понимание того, что менеджер не просто должен сидеть на телефоне и ждать звонков, а должен сам активно искать новых клиентов и заинтересовать клиентов так, чтобы они покупали продукцию именно в Вашей компании! Адрес: К – Святошинский р-н, с. Горенка. :lol: |
А как Вам такое резюме:
" Девушки. 22 года. Ищем должность менеджера. Хорошо двигаемся" Из разговора с соискательницей: "Я не для того закончила универ, чтобы ДВЕ остановки ехать на работу" Или: "Ищу работу бухгалтером. Кадровые агенства и менеджеров по персоналу с тупыми вопросами просьба не беспокоить." Да мало ли мы их в жизни видали! :lol: |
из объявлений о работе:
"требуются девушки от 187 до 25 лет" " ...срочно! только до 31.02.09" Требования: отличное знание делового английского языка, желательно фторой немецкий...стрссоустойчивость |
Резюме из сайта
Інженер-констроуктор, дворник, міліція, охраннік, курєр і т.д Резюме от 00.00.2009 ХХХХХХХХХ ХХХХХ Дата рождения: 00 ноября 1900 Эл. почта: ХХХХХХХХХХ Телефон: ХХХХХХХХХХ Регион: Киев Цель Создать карєру, найти роботу Опыт работы 00.2000 - 00.2000 Стажор. Украгролізинг (надання кред. послуг та забезпеч. аграрного сектора с/г машинами.), Київ. Розтановка сушарок зерна на відповідній території в AvtoCadi.. Образование 00.2000 - 00.2000, высшее НУБіП(бивший Національний аграрний університет), Конструювання та дизайну, Київ. Дополнительное образование Курси анг. мови - НАУ(Національний аграрнний університет), 2006, 4 неділі Профессиональные навыки Навыки работы с компьютером, ПО Маю навики роботи в M. Word., Compas 3D, Solid EdgeV15, Internet, T-Flex та ін. інженерні програми;добре володію персональним ком"ютером (MS Office 03-XP, Windows 08-XP, , електронна пошта, інтернет тощо); Языки Англійський, російський - средний. Дополнительная информация ПРАКТИЧНІ НАВИКИ : 2000р. Прохдження практики на підприємстві ВАТ«Київтрактодеталь», м.Київ Посада — фрезеровщик-токарь Також проходження практики за кордоном (Великобританія), компанія G`S. Посада — driver 2006р. Практика на підприємстві ВАТ «КомМаш», м.Киів Посада — інженер-конструктор (вивчення програми КОМПАС- 3DV8) 2007р. Практика на підприємстві ТОВ «БілоцерківМАЗ», м. Біла-Церква. Посада — інженер-конструктор(вивчення програми T-FLEX V10). 2000р. Проходження практики на підприємстві ВАТ «Укравтозапчастина», м. Київ ж/м Бортничі. Посада — інженер-механік(вивчення програми Solid EdgeV15). Маю військове звання «Молодший лейтинант запасу» ЗНАННЯ МОВ : українська вільно Требования к вакансии Желаемая должность: Інженер-констроуктор, Инженер-механік, охраннік, курєр і т.д. Желаемый регион работы: Винница, Киев. |
Не могу сдержаться:
"Бухгалтера, менеджеры (по продажам, по кадрам) Компания Скрытая Город Киев Категория Бухгалтерия/Аудит, Торговля/Продажи, Секретари/Офис менеджеры Зарплата 2000 - 3000Грн Сколько заработал - столько и дают График работы свободный график Размещена 06/02/2009 Требования: Уверенность, дисциплина, знать все в своей специальности, не унывать в трудную минуту, бить честным со своими сотрудниками. Требования: знать Microsoft office, у разные программы по своей специальности. В компании очень дружный коллектив и всё держится на понимание друг - друга.Не когда не бывает сор. Мы предлагаем работу в офисе. Обязанности: Уметь делать всё по специальности Условия труда: Работа с людьми Работа Бухгалтера, менеджеры (по продажам, по кадрам) Киев Контакты:ФИО: Максим Телефон: ..." |
Цитата:
|
Молодцы! С юмором по жизни!
|
Предприятие.
В ночь с субботы на воскресенье обокрали Ц. склад путем проиникновения через заднюю стенку. Из объяснительной охранника, который дежурил в ту ночь, по данному факту: "Я не спал! Ночью обходил дозором с СОБАКОЙ (прим: собачка меньше пекинеса) вокруг Ц. склада, восемь раз, ничего подозрительного не увидел. Лунная дорожка светила ярко. Трава вокруг склада примята не была, следов от ботинок преступника на грунте я не увидел. Из чего делаю вывод: склад ограбил сам кладовщик." Примечание: вокруг Ц. склада - сплошная обетонка, ни травы, ни грунта нет! |
На прошлой работе цитата из приказа:
"Уволить по собственному желанию, как не прошедшего испытательный срок за неявку на работе в течение двух дней". PS. Заходила к ним недавно. Кадровики повесили приказ в рамочку на стену.:D |
Как ? И не была указана статья ?:lol:
|
Цитата:
предыдущего кадровика уволили еще при мне (там я была оператором ПК) |
Приказ о принятии на работу
А у нас на работе кадровая служба издала такой приказ: "Принят на работу на должность охранника по собственному желанию" :)
Все добровольно, никто никого не принуждает;)))) |
Filug
:thumbs up::-D
|
Помнится, отловила в коридорах родного вуза местного программиста, с довольной физиономией размахивающего заявлением об увольнении, которое как раз нес на подпись. Я взглянула, и... Все как положено, в шапке - "Ректору такому-то", а в самом заявлении - "Прошу уволиться по собственному желанию".
В общем, не донес :lol: |
... получил ложкой по лбу ?:lol:
|
получил бы от ректора, думаю, не только ложкой, и не совсем по лбу)))
|
Главы крупных компаний вспоминают самых неудачных новых сотрудников 2008 года, которых пришлось уволить почти сразу же после приема на работу.
Опрос, проведенный компанией Caliper, в котором участвовали 190 руководителей отделов кадров предприятий разных сфер промышленности, показал, что выбор человека при приеме на работу очень часто бывает таким неудачным, что "дальше некуда". Поэтому Fortune попросил руководителей компаний вспомнить истории о сотрудниках, о выборе которых им пришлось больше всего пожалеть. И получил в ответ множество интересных и поучительных историй. Рассказы топ-менеджеров: "больничный" загар и мнимые похороны мамы "Один парень, проработав неделю, попросил неделю отпуска, чтобы съездить во Флориду. Когда ему отказали, он взял больничный и через неделю вернулся с загаром". "Наш новый сотрудник на второй день работы был обнаружен спящим в кабинете генерального". "Один недавно принятый на работу сотрудник приходил поздно, уходил рано, а потом вообще заявил мне: "Я завтра планирую заболеть, так что я не приду". "Один тип мгновенно израсходовал 5 тысяч с корпоративной кредитки на личные расходы, которых компании так и не удалось вернуть". "Мы наняли водителя, который позвонил и сказал, что у него спустила шина, поэтому к следующему пункту назначения он не приедет. Когда мы ему предложили сменить колесо и ехать, выяснилось, что у него спустили все четыре шины. Оказалось, что он пытался выехать с парковочной площадки не с того конца (то есть, не заплатив), наехал на резцы передними колесами, после чего продолжил движение и проколол все четыре шины". "Молодая особа, которую я наняла себе в помощницы, постоянно меня подставляла. Стоило мне выйти из нашего кабинета на двоих, как она вешала табличку "Закрыто" и скрывалась". "Я предложил одному кандидату вакансию, на которую он согласился, но за день до того, как он должен был выйти на работу, я узнал, что он уже работал здесь раньше, но его уволили. Причиной увольнения было то, что он отпросился однажды на похороны матери, которая, как выяснилось впоследствии, умерла три года назад. Второй раз мы его брать на работу не стали". "Девушка, которую приняли в должность ассистента, утром первого рабочего дня явилась, потом ушла на обед, и больше ее никто не видел". "Один парень не вышел на работу. Я позвонил ему домой, и его жена сказала мне, что он на работе, и дала мне его номер. Когда я ему позвонил, то узнал, что он нашел другую работу". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |