![]() |
kichkaev:
Цитата:
Я думаю надо было бы вставить крактое описание этих людей и обоснований выбора именно их. Ведь от чего-то отталкивались, когда нам предлагали эти кандидатуры для голосования. А теперь мы должны решить, не зная, чем обоснован такой выбор. И получается как сказал kichkaev: Цитата:
(Разработать положения и ДИ :lol: ) Сам проголосовал |
Уважаемые участники! Редакция выражает благодарность всем тем, кто принял участие в голосовании и отдал голос за одного из номинантов. В следующем сезоне мы обязательно учтем Ваши пожелания относительно презентаций экспертов и организации голосования.
Теперь же *фанфары* поприветствуем Экспертов сезона 2008! EllE HRD — Фатеева Елена Вадимовна kulabok — Большаков Виктор Константинович dvs57 — Дубовой Виктор Семенович |
:bravo: :bravo: :bravo:
|
От души поздравляю коллег!!! :thumbs up:
|
Поздравляю всех троих :bravo:
Вы достойны этого звания :thumbs up: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif |
Вітаю!!! :bravo: :flower2:
|
Так же присоединяюсь к поздравлениям! С заслуженным званием вас! :ura: :flower2:
|
и вопросик, как же все-таки зовут нашего эксперта EllE HRD?
|
Редакция от всей души поздравляет новых Экспертов! Желаем Вам немеркнущей славы и побед на всех фронтах)
Сертификаты счастливчики получат или на Дне Рождения, или почтой уже после праздника. |
Цитата:
|
Я же тоже, шо же я же... Поздравляю коллег!
... Спасибо Редакции портала и всем участникам Форума за признание и оказанное доверие, за поздравления и добрые пожелания! http://i.smiles2k.net/big_smiles/25.gif |
Цитата:
|
)))) всем спасибо за поздравления, за ваше признание, за поддержку и все остальное.
месяц назад вышла замуж, сдала документы на изменение фамилии. жить начала уже по-новому, а вот документов пока нет))))) старая фамилия - Фатеева. новая - Серединова. Немного восполню пробелы в информации о себе. В хуаре более 7 лет. Сейчас место работы "Факториал-Банк", который в настоящий момент присоединяется к финансовой группе СЕБ (Швеция). Курирую процессы рекрутинга в банковской сети. за кого голосовала надо говорить? да. если есть вопросы о моей личности, то отвечу на все, кроме интимных)))) |
Ура! Поздравляю Экспертов с новым почетным званием! :bravo:
Новых достижений, успехов и новых самых замечательных возможностей! :thumbs up: |
Уважаемые номинанты Катерина, Uspeh, сhsm07@mail.ru!
Я не сомневаюсь, что в следующем году вы станете Экспертами. И дело не в том, что не хватило профессионализма или каких-то качеств... Просто это знак, что надо приоткрывать завесу тайны и ярче позиционировать себя на Форуме! Спасибо за то, что Вы все есть) П.С.Номинанты без знаков отличия, пожалуй, не остануться. |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Мододцы, так держать! :bravo: :res: :thumbs up:
|
Меня тут некоторое время не было а тут такое уже развернулось!!!)))
Поздравляю всех новых экспертов!!!! Я очень рада, что среди победителей есть и "мой" кандидат, хотя согласна, что этого звания достойны все трое!!!!! :res: :flower2: |
все мы там будем... :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |