![]() |
Цитата:
Я была бы в высшей степени безответственной, если бы указала название моей компании и свое имя - у нас, когда я пришла на работу тут такой завал был - "Праздник для налоговой" называется. А я ведь вопросы по разгребу задавала. Читай - заходи - штрафуй. Да и вообще. В инете много всяких разных товарищей шляется и представляться всем и каждому- да еще при моем дурственном воспитании - слабоумию подобно :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
То-ли дело так, по тёмному, интрига опять же, интерес повышенный и не только профессиональный :D Ой, оффтоп получилси, сорри |
Цитата:
У них конечно опыта побольше нашего, но.... Я понял, Вы хотите быть Брахманом :lol: Смысл менять шило на мыло, тем более, что утверждаться все равно будет единолично администрацией? Могу предложеить такой вариант (полная расшифровка здесь: http://www.mojbred.com/359.html): Ламер (пионер) Админ Андроид Архивариус БОЛЬШИЕБУКВЫ Большой Кот Выпендрёжник Грамотей Дипломат Забияка Злобный Клоун Иностранец Молчун Идеолог Наблюдатель Некромант Нянька(модер) Чугунная Башка.... Вообщем есть из чего выбрать :wink: |
Цитата:
Наверное, надо про голосование (всеобщее), написать 18 кеглем. Не видно. :roll: :neutral: |
Цитата:
А потом на меня снизошло. :lol: :lol: :lol: нельзя же так неожиданно шутить, я тут весь народ перепугала. :lol: :lol: :lol: Да вы справитесь тут с клевыми определениями и своими силами :lol: :lol: :lol: |
Это я про оплот мирового тоталитаризма
|
Почему здесь не работает правка?
|
Цитата:
Правка не работает потому что здесь (без нашего ведома) включен режим "мозгового штурма" (идеи набрасываем пусть даже и самые невероятные, а удалять или исправлять - ни-ни, даже если они перестали нравиться) :lol: |
Цитата:
Цитата:
kulabok, видать режим штурма сейчас на все форуме включен, штурмуйте :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, правьте свои посты нонече на здоровья. :wink: Но так, чтобы мозговой штурм не задохся в болоте демократичности. :thumbs up:
|
Решено, хочу быть некромантом :eek: Или как это в женском роде будет?
По поводу портальной демократии вспомнился бородач: каждый раз выходя из парикмахерской я думаю: "Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?" |
Так и будет. )
А относительно специальных званий - некоторые "номинации" из предоставленного списка мне понравились. :) |
Цитата:
|
А как же "свежая кровь"? Рискуете остаться без публики...
|
Да ладно вам, какая там свежая кровь. Тот у кого она действительно свежая, свое возьмет и тропинку протопчет.
|
Да, как-то забыл о названии конкурса - лучшая система званий...
Хуарчик (хуарочка) Хуар (хуарка) 3,2,1 категории Ведущий(ая) хуар(ка) Великий и Непогрешимый Хуар Хуар всех Хуаров Кичкаев :eek: :eek: :eek: (самое послед... высокое звание, присваивается только В. Кичкаеву и только один раз) |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть причины не легализоваться - это всего лишь значит, что такие причины объективно присутствуют. И вообще. Обойти такой запрет проще паренной репы. Взял и написал БОШ. Или Метро. Или еще чего. И имя придумал. Иванова Мария Ивановна. ЖЖжжжжжж жжж.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мы все на хуарах замыкаемся... давайте подойдем нестандартно
типа по разным системам а то все хуарим И ничего не нахуАрили... И так системы Комунистическая - октябрята пионеры пионерважатый ( ну и там светочи всякие, експерты однако) производственная - стажер работник специалист бригадир Учебная - студент магистр аспирант младш. науч сотрудник старший науч. сотрудник профессор ну и тд... давайте как нить глобально мыслить а не на себя замыкатся... |
Kurator'у res
|
Kurator :bravo: :bravo: :bravo:
|
А давайте привяжем слово хуар к всем знакомым названиям: например названия свадеб - ситцевый, золотой, хрустальный. А отсчет сделать по числу полезных советов (по мнению редактора). Очень уж часто многие уходят далеко от темы (иногда так, что и ответа на вопрос не получаешь...). Спасибо
|
Цитата:
- народ какие газетки самые-самые в городе х? -о! газета бла-бла-бла, очень помогла... спустя месяц, - народ я вот строителей исчу в городе Х а в той газете одни какие-то алкаши приходят... - ну вам не угодишь, мы вот всех грузчиков понабирали... А теперь вопрос, кто дал маху? полезная инфо прозвучала?совет дан, а он нужен, или еффективен? :wink: |
Звания участников HR-лиги зависят от количества постов на форуме... Это хорошо, если они были набраны советами, рекомендациями или вопросами по существу... А если половина были просто смайлики? Поддакивания? Или фразочки типа "кто еще что скажет"? И вспомнилась по аналогии наша рідна коррумпированная система образования, где, к сожалению (мое субъективное мнение), вклад знаний и желания развиваться не только ради получения пластиковой карточки (диплома) ценятся меньше, чем материальные, денежные вложения. Ну что ж, чему быть - того не миновать! Се ля ви.
И отследить Редактору все посты (на предмет взяток смайликами) тоже не под силу. Поэтому, созрела мысль создать аналогичную градацию наименований участников и званий активных форумчан: 0-9: Новичок 10-99: HR-Студент 100-299: HR-Бакалавр 300-599: HR-Специалист 600-999: HR-Магистр 1000-1999: HR-Кандидат 2000-2999: HR-Доктор 3000-... HR-Профессор Причем существующим Экспертам можно сразу призвоить звания Профессоров и выдать хааароший гонорар :lol: . А Ветеранами пусть остаются те участники, которые не только набрали на данный момент более 500 постов, но и стояли у истоков зарождения и развития нашего любимого сайта. По-моему, очень почетное звание. Да, а среди специалистов, магистров, докторов (которые не "ляпалки", а дают дельные советы и рекомендации, по мнению Редактора и иже с ним) можно учредить звания Куратор или Tutor, например (Магистр-куратор и Доцент-куратор или Магистр-HR-Tutor). Ну, как-то так... |
natanets мне нравится... но 2 момента... 1-й 1-20 HR-абитурент ))
2-й а опять за рыбу деньги... как узнать эффективность? Я например за то чтоб люди сами могли сказать кому кто нравится, а кого уже кто достал... :cool: |
Точно, абитуриент!!! :) Как я сразу не догадалась? Одна голова хорошо, а две лучше!
а насчет того, как узнать эффективность... да никак, наверное по техническим причинам, лучше спросить у создателей сайта. Разве что можно время от времени проводить голосования для присвоения дополнительного звания - при непосредственном участии Редактора, так сказать "перевыборы" (простите, если о наболевшем :D). А получать звания HR-"участников" за количество постов, как и образование и ученые степени за деньги - пожалуйста, вперед! Это неизбежно... |
за звание спасибо, я люблю когда мне льстят :lol:
|
Цитата:
|
natanets :thumbs up:
Цитата:
"Мне за державу обидно..." |
Цитата:
А Николай Типатов - это вообще какой-то террорист скорее всего. Вы посмотрите на его подозрительную восточную внешность. А то что он такой подкованный - так это книжек начитался. Есть тут еще подозрительные рожи. :lol: Про себя я вообще молчу. |
Цитата:
2. А мог бы тоже что-нибудь хорошее сказать :eek: |
Анатолий, тут и без меня хватает народу, который хорошее говорит. У меня другое амплуа. :D Не всем достаются хорошие роли :lol:
|
Re: Внимание, конкурс!
Цитата:
Можете ли вы выложить в табличной форме нынешнюю систему званий. (если она только по количествам постов - тогда она на первой странице, если есть еще какие-то факторы, влияющие на продвижение - "огласите весь список, пожалуйста") Стартовать от какого-то шаблона всегда проще. Да и лучше предложить коллегам унифицированную форму, чтобы все высказывались конструктивно в одном ключе. Мне сдается, что система званий довольно серьезная вещь. Пошутить-пошутим, но пока толковых законченных предложений я не увидел. Формат (название полей в столбцах) предлагаю такой: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звание ! Права ! Повышение (количество постов) !_______Повышение (качество постов)______!_______Понижение (качество постов)______! ------- ! ------ ! ---------автоматом-------------- ! кто имеет право давать повышающие баллы ! кто имеет право давать понижающие баллы ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Права - один из пунктов, кто через сколько постов имеет право создавать темы (Согласен с Валерием) Баллы - один из пунктов, кто сколько баллов может давать со знаком +/- |
Не согласен ни с Валерием, ни с Вами, господин Типатов.
Если человек в перепуге залазит на форум, у него, скажем завтра проверка, а его вопрос ранее не рассматривался. То почему он не имеет права создавать тему? Синдром ВАХТЕРА, трали-вали. |
Цитата:
А, якщо хтось з переляку "залазить" на форум, то нехай скористається пошуком і знайде ту тему, яка його цікавить. Потім прочитає уважно і, якщо чогось не зрозуміє, то задасть уточнююче запитання у вже існуючій темі. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |