![]() |
Цитата:
А Вы предлагаете, чтобы, только будучи пришедшей на работу в октябре, или ноябре даже - сходу заниматься подлогом? Не с того начинать надо бы..ох, не с того.... |
я думаю, лучше все-таки подавать "скасовуючий" отчет по принятому сотруднику, и подавать новый с реквизитом совместителя.
Это меньшее из бед, чем подделка всех других документов |
Цитата:
Хотя....если придумать:swoon:, что, мол, эта уборщица сказала, что да, работает и там ее ТК.... Хлипко, как-то, все равно... Цитата:
|
Цитата:
|
Я в курсе, как ни странно...:lol:;)Разве я упоминала о каких-то справках?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я останусь при своем мнении, можно?;)
Пусть делают как хотят....не мне же отвечать.:good: |
Цитата:
Ну а насчет всего остального советую прислушаться к Моте, раз уже все так вышло - находите подходы и решайте все полюбовно с уборщицей, и в Книге учета движения ТК не забудьте попросить расписаться |
Мои дорогие, спасибо вам всем огромное!
Закрою вопрос, чтоб ситуация не оставалась открытой. Предложила руководству три варианта на выбор: 1. Отменить отчёт в налоговую и подать уточнение на предмет того, что работник принят совместителем. 2. Оформить уборщице новую книжку и уволить её с этой книжкой. 3. Бегать за уборщицей, уговаривая её сделать дубликат и уволить её по дубликату ТК. (общаться с ней нереально сложно, такого количества ненормативной лексики не выдерживает ни один организм) Руководство сошлось на мнении, что самым лучшим выходом в данной ситуации будет вариант №2. На том и порешили. Лично мне не нравится ни один из предложенных вариантов, поэтому у меня ни один сотрудник на работу без трудовой оформлен не будет. Ну его нафиг, такие узлы разматывать... |
В любом случае держитесь, Вы всех выслушали, поэтому прикройте себя как можете, удачи от всех!!!
|
Цитата:
Если она вот так мутит и работает по месяцу-два, и без ТК, то .....:dont know::swoon: Цитата:
|
Цитата:
Тут везде такие ситуации, куда ни сунься. Обнадёживает только то, что руководство осознало, что им нужен специалист именно в этой области, вот я теперь и выгребаю потихоньку то, что они успели наворотить. Ну а идиотов отсеиваю на этапе телефонных собеседований, а не тащу всех подряд в офис как было раньше (со слов других сотрудников). Так шо, приходить буду с вопросами теперь часто, пока не наведу порядок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |