Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Агрессивность, жестокость... как выявить? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4335)

Рега 04.11.2008 13:40

Рада, что хоть что-то понравилось :D

vildana 04.11.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от ИринаС
vildana, а какой Вуз Вы заканчивали? Очно, заочно?

Славянский государственный педагогический университет, факультет "Психология", специальность "Практический психолог" :redface:

Рега 04.11.2008 16:03

Слышала много хорошего об этом ВУЗе. Это правда, что он такой "крутой"? :wink:

vildana 04.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Рега
Слышала много хорошего об этом ВУЗе. Это правда, что он такой "крутой"? :wink:

Вы извините,Рега, "крутой" в каком смысле?? :? Просто не совсем понятно :dont know:

Рега 04.11.2008 16:32

Супер классные преподаватели дисциплин. Правда? :redface:

Рега 04.11.2008 16:32

И практика тоже супер??? Я не шучу - пишу серьезно. Мне просто интересно - были байки среди практикующих психологов :redface:

vildana 04.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Рега
И практика тоже супер??? Я не шучу - пишу серьезно. Мне просто интересно - были байки среди практикующих психологов :redface:

Да, преподаватели действительно очень сильные, особенно юридическая психология, дифференциальная, возрастная, судебная, преподают только практики. У меня специализация- криминальная психология и юридическая, так преподавали восновном действующие судебно-психологические эксперты.
Так практически со всеми видами психологий.

Рега 04.11.2008 16:43

Здорово. Я Вам искренне завидую. К сожалению мне не очень повезло с ВУЗом. Хотя некоторые "психи" - преподаватели 3 человека!!! были практики, а остальные - сухие теоретики :(

vildana 04.11.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Рега
Здорово. Я Вам искренне завидую. К сожалению мне не очень повезло с ВУЗом. Хотя некоторые "психи" - преподаватели 3 человека!!! были практики, а остальные - сухие теоретики :(

А что за ВУЗ заканчивали?

Рега 05.11.2008 09:47

Мелитопольский ГПУ :(

datalux 05.11.2008 10:46

я бы посоветовала использовать проективние методики, они и более информативные и не затратные по времени и на основе собеседования могут дать больше информации чем простые тесты.

vildana 05.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от datalux
я бы посоветовала использовать проективние методики, они и более информативные и не затратные по времени и на основе собеседования могут дать больше информации чем простые тесты.

datalux, прективные методики-это тоже тесты впринципе :D .
А простые тесты-в журнале "Натали" :D
Тут речь идет о серьезных и валидных методиках.
И не думаю,что проективные тесты быстрые. :dont know:

Рега 06.11.2008 14:38

Тогда выход один - скрытая видеокамера. Такие страхи иногда о нянях по TV показывают, что это не помешиет :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.